すぎえもんの"サソリちゃん" [フィアット アバルト・500 (ハッチバック)]

ASSO INTERNATIONAL ino la design アルミキーカバー

2018年01月12日
以前の車はオプションも少なく、ほぼ自作してましたがFIAT、ABARTHはいろいろなキーカバーがあって変える楽しみがあるなと思って、ちょうどお正月のSALEで安くなっていたのでポチッとしました。
携帯のカバーもアルミ製(Gild Design)をずっと使用しているのでお揃いになりました😊
キーレスカバーと携帯カバー大きさは違うけど、価格がほぼ同じくらい💦高いのか妥当なのかは微妙な感じ😅
ホントは赤が良かったけど、売り切れだったのでシルバーにしました。染めQで赤にすることも出来るのでシルバーで良かったかも😊
ただ、キーレスの飛びが以前のアメ車なみになってしまった😭
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

ino la design アルミキーカバー のレビュー

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー トヨタA / CZ307

buzzhouse design / MINI用 キーホルダー

YAC / PZ-571 スマートキーカバーTY1 トゥインクルPI

NISMO / レザーキーリング レッド

アルタシステム / ナンバープレートキーホルダー

PORSCHE DESIGN / ポルシェ クレストキーホルダー

YS-Racing みんカラキーホルダー

アバルト キーカバー(ブラック/レッド)

KENWOOD DRV-830

micopuella アルミシフトノブ

PRESTO RSシフトノブ

ノーブランド 曲面可 湾曲 12連×2本 LED デイライト イルミ/ホワイト ...

「@みやんR さん
真っ暗ですね、そんな早く家出るんですね💦

愛車を見て、ニヤってしてからの出社ですね😆」
すぎえもんです。 みんカラ初心者です、自分の感性を大事に好きなようにイジイジしています、よろしくお願いします。

サイドブレーキ 調整
2018/12/09 23:42:06
GT TUNING LTD Turbo Heat Shield
2018/12/08 19:28:34
555 スタビリンク
2018/12/03 00:12:17

くだらない投稿、クオリティの低い自己満DIYと参考になる物はなく、不束者ですがよろしくお願いします。
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認 ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨 *みんカラ公認
CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認 ぽてりこぽてりこ

フィアット アバルト・500 (ハッチバック) サソリちゃん (フィアット アバルト・500 (ハッチバック))
カリオストロの城観て一目惚れ! 初のイタ車、初MT、そしてめっちゃ楽しい🎶 サソリに毒 ...
クライスラー PTクルーザー クライスラー PTクルーザー
やめられないPTクルーザー、いろいろあったけど、今のPTで5台目です。 ホント、楽しい車 ...
4代目のPTクルーザーGT 飽きない車だった😊
クライスラー PTクルーザー クライスラー PTクルーザー
好き過ぎてPTクルーザーGT、PT3台目 左ハンドル、紫っぽい色が最高だった😊 一番気 ...