すぎえもんの"サソリちゃん" [フィアット アバルト・500 (ハッチバック)]

ZOOM ENGINEERING エアロミラー

2018年01月16日
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
ZOOM ENGINEERING エアロミラー
なんでこんなにルームミラーが下に着いてるだ⁈自分だけ⁇体格(身長175)⁇だから
ルームミラーがあり更にポータブルナビがあり更に更に目玉ありで前方視界が悪過ぎる💦
という事でZOOM ENGINEERINGのエアロミラーに交換しました😊
赤にするかクロームにどちらにするか迷いましたが、赤が微妙な赤なので、クロームにしました。飽きたら剥がせるスプレーで塗装すればいいかな😊
もう一回り大きくてもいいかなと思うところもありますが、そこは好みかな、前方視界も確保出来て運転が快適になりました👍
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

エアロミラー のレビュー

ZOOM ENGINEERING / モナコミラー240

ZOOM ENGINEERING / リトルミラー

ZOOM ENGINEERING モナコミラー203

メーカー不明 テンキーカバー&アバルト凸シール

MAGNETI MARELLI Scarico Magneti Marelli ...

メーカー・ブランド不明 エアコンフィルター

不明 LEDライセンスプレートライト

アバルトABARTH アバルトABARTHサンシェイド for 500

すぎえもんです。 みんカラ初心者です、自分の感性を大事に好きなようにイジイジしています、よろしくお願いします。

サイドブレーキ 調整
2018/12/09 23:42:06
GT TUNING LTD Turbo Heat Shield
2018/12/08 19:28:34
555 スタビリンク
2018/12/03 00:12:17

くだらない投稿、クオリティの低い自己満DIYと参考になる物はなく、不束者ですがよろしくお願いします。
スターボムスターボム * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
ばじぽんばじぽん * ☆fuuka☆☆fuuka☆ *
CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認 Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認

フィアット アバルト・500 (ハッチバック) サソリちゃん (フィアット アバルト・500 (ハッチバック))
カリオストロの城観て一目惚れ! 初のイタ車、初MT、そしてめっちゃ楽しい🎶 サソリに毒 ...
クライスラー PTクルーザー クライスラー PTクルーザー
やめられないPTクルーザー、いろいろあったけど、今のPTで5台目です。 ホント、楽しい車 ...
4代目のPTクルーザーGT 飽きない車だった😊
クライスラー PTクルーザー クライスラー PTクルーザー
好き過ぎてPTクルーザーGT、PT3台目 左ハンドル、紫っぽい色が最高だった😊 一番気 ...