すぎえもんの"サソリちゃん" [フィアット アバルト・500 (ハッチバック)]

自作 ダイソー 絶縁テープ

2018年05月28日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
自作 ダイソー 絶縁テープ
ダイソー絶縁テープ〜🎶(ドラえもん風)

カーボンのエアインテークには負けるけど、お手軽さとコスパは最高!
エアインテークもイタリア〜ン🇮🇹

パーツレビューとは呼べないシロモノです💦

入手ルート実店舗(その他) ※ダイソー

HEARTILY / V-LUX EURO V-LUX EURO フロントバンパースポイラー

DAMD / Styling Effect Styling Effect フロントバンパーガーニッシュ

Central20 / Zスポーツ フロントGノーズ

T★SELECTION / KINETIC ART Front Bumper Spoiler

admiration / ARCANO フロントバンパースポイラー

GIALLA / CORSA FRONT BUMPER SPOILER

speedHeart スピードハート フォーミュラストイック 5W-50

メーカー不明 テンキーカバー&アバルト凸シール

RYANSTAR Racing レッド ナンバーボルト 3個セット

SERIA サンシェード

ノーブランド ニュルブルクリンク アバルト ステッカー

micopuella アルミシフトノブ

2018/06/18 08:35:30
すぎえもんさん、おはようございます(*^^*)
天才ですねっ!(≧∀≦)
こんなに簡単にトリコローレにできるなんて、朝から衝撃を受けました。
すごい〜*\(^o^)/*
2018/06/18 09:57:58
ありがとうございます🎶
天才なんて言われたら調子に乗っちゃいますよ😅
アバルトに乗ってからは赤、白、緑がやたら目に付くようになってダイソー歩いてたら、これはなんかに使えると思って。
ただ、絶縁テープやビニールテープは剥がした後がベタつきやすいので、それが弱点かも💦
でも、スキルも必要ないし、お手軽だしなのでコスパは最高ですよ!
あとはアイデア次第🎶

「@.KC. さん
その前に免許取らなきゃ😅
船酔い大丈夫かな💦」
すぎえもんです。 みんカラ初心者です、自分の感性を大事に好きなようにイジイジしています、よろしくお願いします。

ASSO INTERNATIONAL CervoPiede マルチフィッティングスペーサー
2018/11/12 23:24:00
ドライブレコーダー考察(3)
2018/11/04 20:35:14
シートのガビガビ修復
2018/11/03 17:42:40

くだらない投稿、クオリティの低い自己満DIYと参考になる物はなく、不束者ですがよろしくお願いします。
fishhunterfishhunter * ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨ソニックプラスセンター大阪・名古屋・山梨 *みんカラ公認
CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認 Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認

フィアット アバルト・500 (ハッチバック) サソリちゃん (フィアット アバルト・500 (ハッチバック))
カリオストロの城観て一目惚れ! 初のイタ車、初MT、そしてめっちゃ楽しい🎶 サソリに毒 ...
クライスラー PTクルーザー クライスラー PTクルーザー
やめられないPTクルーザー、いろいろあったけど、今のPTで5台目です。 ホント、楽しい車 ...
4代目のPTクルーザーGT 飽きない車だった😊
クライスラー PTクルーザー クライスラー PTクルーザー
好き過ぎてPTクルーザーGT、PT3台目 左ハンドル、紫っぽい色が最高だった😊 一番気 ...