yoshi766の"エリシオン" [ホンダ エリシオン]

リアモニター取り付け

作業日 : 2017年07月07日
前車ステップワゴンから取り外して使用していたヘッドレスト部分に取り付けていた純正リアモニターからフリップダウンモニターに交換しました。ナビ交換と一緒に。遠出時に助かります☆

純正モニター交換②

オリジナルリアエンタシステムへの道

オリジナルリアエンタシステムへの道その3

純正モニター交換①

フリップダウンが復活した!

助手席モニター 純正加工(^_^;) 完成

「[整備] #グランドマジェスティ400 タンディムグリップフック取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2812686/car/2494475/4591871/note.aspx
yoshi766です。筋金入りのホンダ好きです。エリシオン乗りの方、ホンダ好きな方良かったらお友達になりましょう!

Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認 洗車の王国洗車の王国 *みんカラ公認

ホンダ エリシオン エリシオン (ホンダ エリシオン)
RG1型ステップワゴンから乗り換えました。ステップワゴンも好きでしたが、25万kmを超え ...
ヤマハ グランドマジェスティ400 ヤマハ グランドマジェスティ400
スカイウェイブから乗り換えました!車通勤から離れ、嫁に愛車を引き渡しバイクのみとなり通勤 ...
スズキ スカイウェイブ250 武パパ (スズキ スカイウェイブ250)
久し振りのリターンライダーです。偶然?にスカイウェイブ43のベーシックモデルを所有する事 ...