yoshi766の"エリシオン" [ホンダ エリシオン]

市販ナビからダイアトーンサウンドナビに交換

作業日 : 2017年08月13日
純正インターナビから市販ナビ交換をしましたが、家族のライフがナビ故障した為、エリシオンの取り付けた三菱ナビをライフに。新たにダイアトーンサウンドナビを取り付けました。新しく地デジアンテナ線を二本追加する為、木目パネル等を再度取り外しました。JB5型ライフはエリシオンの倍時間を掛け交換しました(*_*)

インターナビからサイバーナビへ その1

ナビモニター交換

インターナビからサイバーナビへ その3

インターナビからサイバーナビへ その2

HDD取り外し

新品スタッドレスに履き替え

「[整備] #グランドマジェスティ400 ヤマハワイズギア純正オーディオ https://minkara.carview.co.jp/userid/2812686/car/2494475/4821348/note.aspx
yoshi766です。筋金入りのホンダ好きです。エリシオン乗りの方、ホンダ好きな方良かったらお友達になりましょう!

Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認 洗車の王国洗車の王国 *みんカラ公認

ホンダ エリシオン エリシオン (ホンダ エリシオン)
RG1型ステップワゴンから乗り換えました。ステップワゴンも好きでしたが、25万kmを超え ...
ヤマハ グランドマジェスティ400 ヤマハ グランドマジェスティ400
スカイウェイブから乗り換えました!車通勤から離れ、嫁に愛車を引き渡しバイクのみとなり通勤 ...
スズキ スカイウェイブ250 武パパ (スズキ スカイウェイブ250)
久し振りのリターンライダーです。偶然?にスカイウェイブ43のベーシックモデルを所有する事 ...