yoshi766の愛車 [ヤマハ グランドマジェスティ400]

タンディムグリップフック取り付け

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2018年01月07日
車検を無事終えて、積載時に有ると便利?!なフックボルトを調達。

ホームセンターでM5サイズのステンレスボルト等を購入。タンディムシートやグリップを外し取り付け。メットインスペースに入り切らない時に備え取り付けました。センタースタンド使用時と、転回時にフックが有るとグローブが引っ掛かるので慣れる迄気を付けます!

ワイズギアスクリーンからノーマル戻し

エンジンオイル/エレメント交換

ドライブベルト、ウェイトローラー交換

フロントタイヤ交換

エンジンオイル交換

フロントタイヤ交換等

「[整備] #グランドマジェスティ400 フロントフォークオーバーホール https://minkara.carview.co.jp/userid/2812686/car/2494475/4872796/note.aspx
yoshi766です。筋金入りのホンダ好きです。エリシオン乗りの方、ホンダ好きな方良かったらお友達になりましょう!

Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認 洗車の王国洗車の王国 *みんカラ公認

ホンダ エリシオン エリシオン (ホンダ エリシオン)
RG1型ステップワゴンから乗り換えました。ステップワゴンも好きでしたが、25万kmを超え ...
ヤマハ グランドマジェスティ400 ヤマハ グランドマジェスティ400
車通勤から離れ、嫁に愛車を引き渡しバイクのみとなり通勤からツーリング等を考えマジェスティ ...
スズキ スカイウェイブ250 武パパ (スズキ スカイウェイブ250)
久し振りのリターンライダーです。偶然?にスカイウェイブ43のベーシックモデルを所有する事 ...