すぎ@神奈川の愛車 [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

JADE シートベルトガイド

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月16日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
JADE シートベルトガイド
レカロシート装着に合わせて購入。ボタンが外れやすいという評価が結構出ていましたが、私のやつは大丈夫です。もしかすると改善されたのかもしれません。

BONFORM / novel

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ワイルドステッチシートカバー

RECARO / バックレストカバー ベロア

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ベーシックシートカバー

re:make / Twins International / シートカバー スタンダードライン

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ ラムースゼロ

Audi純正(アウディ) ゲッコー フレグランス

Audi純正(アウディ) RSモデル専用AudiSportカーテシLED

Forge Motorsport Diverter Valve / ディバータ ...

FJ CRAFT フロアマット (チェック)

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 802V

アウディ純正 S3 ブレーキパッド

「2日間の総走行距離は1080キロ。ひさしぶりに走りまくりました。」
すぎ@神奈川です。これまでずっとホンダ車(TypeRは3車種)に乗り続けてきましたが、縁あってアウディデビューしました。車は7台目ですが、みんカラはこれが初めて...

牽引フックカバーの外し方
2017/11/05 11:12:55

VCDS HBAハイビームアシスト
2017/10/14 20:05:52

VCDS High Beam Assistの設定 ★リベンジ編
2017/10/14 17:53:19

初Audi車で右も左もわからないので、ぜひ情報交換させてください。またTypeRを3車種乗り継いでいますので、そちらの方々もぜひ情報交換とかできればと思います。
ゴルゴ123ゴルゴ123 * fzy-nakafzy-naka
TAKA_p+TAKA_p+ みぐ29みぐ29
大具羅早ヱ門之上隆康大具羅早ヱ門之上隆康 tada9ktada9k

アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック) アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)
7台目は初のアウディになりました。某中古車販売店で見かけて、ほぼ即決(検討期間3日)で契 ...
ホンダ フィットハイブリッド ホンダ フィットハイブリッド
6台目の車。 戸建て購入に伴い、そろそろ車も移動手段として割り切る方がいいかなと思い、前 ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
5台目の車。前車のインテR(DC5)が9年を超えてさすがにそろそろ買い換えようという事で ...
ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
4台目の車。自分が一番長い期間乗った車(約9年)です。妻が妊娠し、さすがにサーキット仕様 ...