GARO1/399の愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

SAMURAI PRODUCE インテリアパネル6P ピアノブラック

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月13日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
少し前にセールでお安くなっていましたので購入。

既に他社パネルを装着していたのでうまく付くか心配でしたが、1箇所だけ少し削って付けた以外問題なく装着できました☺️ フィッティングも悪くありません。

エボニー×ピアノブラックが個人的に合っていると思い装着しましたが、少々ツヤ部分が増えすぎかな⁉️って感じです💦

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル カーボン調 8P

平均評価 :  ★★2.80

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 7pcs ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / 3D立体 インテリアパネル 9P ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 8pcs 黒木目

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 9pcs 黒木目

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 14P 黒木目×金木目

不明 カーボン張ドアカバー

LANBO センターコントロール&オーディオパネルセット

SAMURAI PRODUCE ウィンドウスイッチパネル サテンシルバーメッキ ...

LANBO レザーインストールメントパネル

LANBO インストールメントフィニッシャーパネル

Second Stage オーバーヘッドコンソールパネル

「@SESAMIN それだけやってあれば心配なしですね👍」
車は詳しくありませんが皆様の愛車を参考に、自分でできることはやってみる精神で弄りを楽しんでいますヽ(・∀・)

C-HR乗りの方と!
赤雲母赤雲母 * ひろき@兄ひろき@兄 *
Cool-VCool-V * VS-ONEVS-ONE *みんカラ公認
NaoNao_70NaoNao_70 * カタリストヒメカタリストヒメ *

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
ここからはまったりと(・∀・)