☆11番☆の愛車 [スズキ ソリオハイブリッド]

TSS マフラー カッター オーバル タイプ シングル 跳ね上げ スラッシュ チタン風 下向き対応

2017年07月07日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
TSS マフラー カッター  オーバル タイプ シングル 跳ね上げ スラッシュ チタン風 下向き対応
イイ感じ。取付ける時は、カッターを180度逆さにマフラーに奥まで突っ込んで180度回して水平にして取り付けました。落ちるのが心配な場合は針金等で対処できると思います。自己責任でお願いします。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2813789/album/325251/
その他の写真
黒スプレーで中を塗ってます。

GANADOR / PHANTOM

ゼグスピード / アルファプロジェクト / マーゲイ

クリエイト / Jaspa / 二重構造マフラーカッター X594

Voomeran / インコネルマフラーカッター

SFC / ジャストフィット【ステンレス】オーバルタイプ

Modulo / Honda Access / スポーツフィニッシャー

メーカー不明 マフラーカッター

VS-ONE AX321

TOKUTOYO / 徳豊商事 チタン調 スラッシュエンド マフラーカッター

viz 汎用マフラーカッター

評価:

不明 マフラー カッター オーバル タイプ シングル スラッシュ チタン風

「[パーツ] #ソリオハイブリッド LEDセンサーライト ドコピカ SLD60 https://minkara.carview.co.jp/userid/2813789/car/2422885/9152472/parts.aspx
☆一番☆です。よろしくお願いします。 みんカラは前から知っていましたが、初めて投稿します。まだ使い方が理解できないので、失礼あるかも? 悪しからず。

みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

スズキ ソリオハイブリッド スズキ ソリオハイブリッド
4月27日に納車です。チョコチョコいじりますョ(^^♪