青鯨.の愛車 [スバル ディアスワゴン]

NEW RAYTON EMERSON EMERSON スピーディジャッキ 1t

カテゴリ : 工具 > ジャッキ
あのデカイ自転車のハンドルみたいなのを、上げ下げするより、井戸ポンプ式の此れを選んだ。

まだ使用していないケド、もうすぐタイヤは冬モード。
黄色帽子で売っているから、品質は問題無いと理解したい。長持ちするに一票!質的にも。

評価は、これから変わり鱒!
入手ルート実店舗 ※イエローハットの久喜津町に有る店舗。w.
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/281413/album/407193/
その他の写真
本体の見た目。溝がディアスのジャッキアップポイン ...

EMERSON スピーディジャッキ 1t のレビュー

NEW RAYTON / EMERSON ローダウンジャッキ クロームメッキ 1.5t

NEW RAYTON / EMERSON フロアジャッキ 2t

NEW RAYTON / EMERSON トルクレンチ / EM-29

NEW RAYTON / EMERSON 車載ジャッキヘルパー

NEW RAYTON / EMERSON マキシムパワー ガレージジャッキ 3t

NEW RAYTON / EMERSON マキシムパワー ローダウンジャッキ 1.5t

KOITO / 小糸製作所 テール&ストップランプ

DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

自作アーシング アーシング

ポルシェ 911エンブレム

WAKO'S EF / エンジンフラッシュ

「[パーツ] #ディアスワゴン EMERSON スピーディジャッキ 1t http://minkara.carview.co.jp/userid/281413/car/195146/8806786/parts.aspx
走りに誘うSVXが好きです。 乗ってみて、なんて自分にあっていると感じた。 デザインがイイ。

SVXメイン、サブの方に限らせていただきます。
あるしぃーあるしぃー * shoyunshoyun
chintachinta よーへいkよーへいk
じゃんだらりんじゃんだらりん さすがさすが

スバル アルシオーネSVX スバル アルシオーネSVX
スバルSVXです。 生活の中のウルオイを感じさせる物となっています。 ミッション型式  ...
ディアスの前に乗っていて、入れ替えました。 後席を倒すと、自転車を横にして積載可能。 不 ...
スバル ディアスワゴン スバル ディアスワゴン
H19、2式 58HP トルク7.5キロで 数字よりパワー感がある。 ミッションは2nd ...
涙目にマイチェン月に購入。 安価な1500cc4WDMT車。 パワーは平凡ながら不満なし ...