珍判の愛車 [トヨタ スプリンターカリブ]

TANIDA / JURAN 水温センサーアタッチメント

2018年02月12日
カテゴリ : メーター > アタッチメント
TANIDA / JURAN 水温センサーアタッチメント
1回、ストレートタイプの30φを購入しましたが、ラジエターアッパーホース曲がってしまうことと少し細いように感じたので、32φの曲げタイプを再購入しました。
AE111のアッパーホースにはこの32φの曲げタイプがベストに感じます。
入手ルート実店舗

水温センサーアタッチメント のレビュー

関連整備手帳

TANIDA / JURAN / スーパージョイナー T-三方(6-4-6)

TANIDA / JURAN / センサージョイント 油圧計用6角3方(PT1/8)

TANIDA / JURAN / 油圧アダプター マツダ13Bスチール製 No,32790

TANIDA / JURAN / マルチホルダー

TANIDA / JURAN / オイルセンサーアタッチメント(SAB-4)

TANIDA / JURAN / オイルブロック用Oリング

KOITO / 小糸製作所 ハイパワーバルブ Cー03

ZISTE T20 シングル ホワイト LED

PHILIPS X-treme ultion LED 10000K ルームランプ

XXR WHEELS XXR 913

e-autofan T20 LED 3チップ27連SMD ホワイト

メーカー・ブランド不明 LED H4ヘッドライト用ローハイ切り替えバルブ

「ae111のマフラーブッシュってジュランとかの強化品適合しないと思うんですが、みなさんはどうしてるんですかね??
#AE111
#AE111G
珍判です。よろしくお願いします。 以前はホンダライフ、ホンダアコードワゴンに乗っており、つい先日トヨタスプリンターカリブに乗り換えました! 4AGの良さを実...

ルーフレール除去♪
2017/11/15 12:43:56

始めたばかりでよくわからないですが、みなさんとお友達になれたら嬉しいです!
ガレージローライドガレージローライド *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム そめ@そめ@
ばんこらんばんこらん hayadenhayaden

トヨタ スプリンターカリブ トヨタ スプリンターカリブ
トヨタ スプリンターカリブに乗っています。 友人から譲ってもらいました! 少しづついじ ...
スズキ ボルティー スズキ ボルティー
空冷単気筒というザ、シンプルなバイクでした。 回りもしないエンジンを回して峠をいっつも走 ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
2年ほど乗ってました。譲ってもらったものだったので、ちょいと快適にした足用の車でした。軽 ...
ホンダ アコードワゴン ホンダ アコードワゴン
海外に行っていた時に乗っていました!ウォーターポンプが壊れた状態で買い、直す前に旅にでた ...