あるご3200の愛車 [マツダ アテンザ]

メーカー・ブランド不明 ドアストライカーカバー

2018年02月06日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > キャップ
メーカー・ブランド不明 ドアストライカーカバー
定番のドアストライカーカバーです.amazonの「(ノーブランド品)MAZDA マツダ CX-5用 ドアロックカバー カスタムパーツ G-18」を購入して装着しました.車と色も合い良いのですが,プラスチックのため少し安っぽく感じました.少し浮いており,切れ目も見えるため,「見ないでおく」部分になってしまいました.

そこで,同じくamazonから「適用マツダ ステンレス ドア ストライカー カバー ストッパーカバー 4個セット ブラック」を購入(写真はフォトアルバム).こちらは金属でぱっと見の質感は断然上です.ただし,よく見ると仕上げは子供のおもちゃ以下です.過剰な期待は禁物ですが,装着後にパッと見たとき,いい感じには見えます.
入手ルートネットショッピング
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2815061/album/467024/
その他の写真
適用マツダ ステンレス ドア ストライカー カバ ...

STI / SWRT ドライバーズキャップ(ペター)

STI / NBRチームキャップ

BILSTEIN / キャップ

RALLIART / キャップ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ターバン ヘアバンド

D.A.D / GARSON  / D.A.D ビーニーキャップ

HKB SPORTS ホイールスペーサー

レクサス(純正) GS用ウェザーストリップ

Panasonic Blue Battery caos N-110/A2

KENSTYLE 純正交換 ステアリング【レッドステッチ・オールブラックレザー ...

マツダ(純正) ウォッシャーノズル

SOFT99 レザーファイン