RKやまチャンの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

SIXTH SENSE JOULE JOULE サイドステップ

2017年06月29日
シックスセンスのリップスポイラー、サイドステップ、リアハーフスポイラーの3点でシンプルに装着しました!
サイドステップのスリットがシャープでいい感じです。
入手ルート実店舗

JOULE サイドステップ のレビュー

SIXTH SENSE / JOULE ジュールグリル

SIXTH SENSE / JOULE オーバーフェンダー

SIXTH SENSE / JOULE フロントバンパー専用4灯式プロジェクターフォグランプ+LEDデイランプVerA(フォグHID仕様)

SIXTH SENSE / JOULE リアバンパースポイラー TYPE-L

SIXTH SENSE / JOULE リアゲートガーニッシュ

Riy3工房 オリジナルサイドアンダーフリップ

MUGEN / 無限 サイドガーニッシュ

ホンダ(純正) モデューロ ピラー サイド スポイラー ガーニッシュ

HASEPRO マジカル ハンドルジャケット The 本革

CCI スマートミスト

3Q自動車 3Q ファミリーパーカー

「@浜通りのオデッペ
極低のテクニシャンなのに~(笑)
犬も歩けば棒?段差!にあたるってヤツすっか???(-_-;)(笑)
油断も禁物っスね!
スレた時の気持ちは深い程わかります(ToT)」
はじめてです。RKヤマちゃんと言いいます。宜しくお願いします。

皆様のいいね!ありがとうございます。始めたばかりで不慣れなところもありますが温かい心で絡んでもらえたら嬉しいです。
宜しくお願いしますm(__)m
チビ2人のパパチビ2人のパパ * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
浜通りのオデッペ浜通りのオデッペ

はじめまして。皆さんの参考になります!宜しくお願いしますm(__)m