℡@ワークマソの"I AM THE WORKMAN" [ホンダ ストリーム]

JDM CONCEPT Official Decal

2016年04月05日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > その他
JDM CONCEPT Official Decal
オーストラリアを本拠地とするJDM CONCEPT社

こちらは日本のカーパーツを輸入してオーストラリア国内で販売を行う代理店です。

今回、GT5を購入するに辺りお世話になったのもあり、
リアガラスにデカールを貼らせて頂きました。

どうやらデカールの製造元は大阪は茨木市に店舗を置くホンダ専門チューニングメーカー、J’s Racingの模様。

知り合いに常連の方もおられるので社長さんに掛け合って貰って頂きました。

なんと、オーストラリアからエアメールで届く事案(笑)

J’s Racingの村上社長。有難う御座いました。

入手ルートその他

TANABE / SSR WERFEN エアーバルブ

トヨタ(純正) / ホイールハブオーナメント

sparco / スタッドボルト

エル・シー / エアバルブキャップ BA-83

RAYS / ハイスピード エアーコントロール バルブセット

RAYS / 欧州車用パーツセット

Remix AX-11G アースキット

LARGUS キャンバーボルト

Modulo / Honda Access シフトノブ 本革製

WORK WORKEMOTION センターキャップ

EZ LIP EZLIP PRO

外国製 シートポケットキャッチャー

「秘技、天空落としです。@GARAGE HARRY (ハリー) 」
ご覧頂き有難う御座います。 軽く自己紹介を…↓↓ 物心ついたころにはミニカーを握りしめてました。 小学校のころは近所の歩道橋で通る...

新規登録の方、申請時に更新頻度が極めて少ないと見受けられる方はお誘いを断る場合があります。

実際にお会いしたことある方、Web上でのやり取りがあった方、そしてワタクシが興味がある方(笑)のみお友達申請を了承させて頂いています。

ご了承ください。
まさ志まさ志 * はねはね *
GARAGE HARRY (ハリー)GARAGE HARRY (ハリー) * たくや6たくや6 *
はや北はや北 タツ@Crystal Familyタツ@Crystal Family

ホンダ インテグラタイプR イマテグラ タイプ尺 (ホンダ インテグラタイプR)
また変なクルマ作っちゃいました。 走ってダメ。 曲がってダメ。 止まってダメ。 そう ...
ホンダ ストリーム I AM THE WORKMAN (ホンダ ストリーム)
コンセプトは「スポーツ走行できないスポーツワゴン」(笑) ガチンコのスポーツ仕様ではあ ...
ホンダ アコードワゴン ホンダ アコードワゴン
平成14年式のSiRスポーティア。 CF系アコードワゴン最高グレード そして最終形と ...
ホンダ アコードワゴン ホンダ アコードワゴン
~愛車SPEC~ 平成11年式AccordWAGON CF-6 VTL 走行距離 ...