ちょいごの"フォレ二郎" [スバル フォレスター]

ビバホーム 工具箱

2018年01月13日
カテゴリ : 工具 > 工具セット
ビバホーム  工具箱
今まで、工具や備品はジップロックの袋に入れて作業していたので、奥さんがビバホームで三段式の工具箱を買ってきてくれました!!

とっても使いやすい!!!

これで両手いっぱいにいろいろ抱えて作業場に行かなくても良くなりましたwww

最低限の物はあるので、よっぽど新しいことをしない限りはこれで事足ります!

商品シールを剥がしてスバルの転写シールを貼ったので写真を更新しました!
入手ルート実店舗(その他) ※ビバホーム

ASTRO PRODUCTS / エキストラロング ピック&フックセット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ジオンソケットレンチセット

KTC / 京都機械工具 / 12.7sq.ソケットレンチセット[26点] TB420X

エーモン / Rig TOOL DIYビットセット

TAKAGI / 高儀 / GISUKE 13pcsソケットレンチセット

ANEX / 兼古製作所 / オフセットラチェットドライバー カーメンテナンスツール

DAMIGRAM 内張りはがし

ASTRO PRODUCTS 貫通ソケットレンチ 19点セット

FLAG / 秦製作所 3/8"(9.5mm) ソケットレンチセット 16ピー ...

UP GARAGE リアルフラットマフラー

スバル(純正) LEDアクセサリーライナー

AZZURRI PRODUCE エアロワイパーブレード

「sjフォレスター(NA)にバキューム計をつけたい!ホース切るのが怖いのでOBD IIに接続するだけのやつは無いだろうか〜!あ、見つけた!
・・と思ったら生産終了!!Pivotさん!生産再開してくださいよ!
※写真は我が家の猫(メインクーン)です。」
ちょいごです。よろしくお願いします!

RegaljpRegaljp ぽつを。ぽつを。

スバル フォレスター フォレ二郎 (スバル フォレスター)
フォレスター MT車です。 家族で旅行やスキーに行けて、荷物を積んでもゆったり座れて、そ ...
スバル シフォンカスタム シーカス (スバル シフォンカスタム)
妻の車です。 10年乗り続けた3気筒エンジンステラが異音を鳴り出し、また子どもも大きくな ...
三菱 RVR 三菱 RVR
父親の車