のむりんりんの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド]

NEWSTORY NEWSTORY マグネット 車載ホルダー スマホホルダー スマホスタンド 強力 磁石 & 粘着ゲル吸盤 360度回転可 車 ドライブ GPS ナビ iPhone Android スマホ ホルダー ス

2017年07月07日
普段ナビ使わないのですけど、たまにスマホナビを使いたくなる時があります。
そんな時に運転時視界の妨げにならずにスマホ画面を見れるような商品を探していたら、この商品に辿り着きました。
スマホとスマホカバーの間に鉄板を入れ、本体のマグネット取り付けていますが、運転中は全然ガタつかず脱着も簡単なので買って正解でした。
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※ワクワクサンタ

MIRAREED / PM-673 スマートフォン充電器付ホルダー(吸盤固定タイプ)

星光産業 / EXEA EC-140 フリーホルダー3 BK

Mountek / nGroove Snap

YAC / PZ-772 タブレットホルダーコンパクト

ING / 多摩電子工業 / スマートフォン用ホルダー / T8610

YAC / PZ-579 ピタンコTELホルダー3

AQ(AUTOBACS QUALITY) SH01

メーカー・ブランド不明 スズキ用 本革レザーネックパッド 2個セット 黒

HASEPRO マジカルカーボン ピラーガーニッシュセット

KICKER CSS67

メーカー不明 アルミナット

不明 アルミメッシュ プレート/メッシュグリル メッシュダクト 100×33cm

のむりんりんです。 S社員です。 よろしくお願いします。

自分からは誘わないけれど、誘っていただければ嬉しいです。
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド
6月に納車しました。 3つ前のワゴンRから乗り換えです。 燃費が倍以上になって嬉しいです。