NOBUYUKI@GP5の愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

MUGEN / 無限 Front Aero Bumper / フロントエアロバンパー

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
フロントマスクが厳つくなりました。塗装済を購入しましたがバッチリでした。値段は高いですが、精度は高いです。
擦らないように気をつけなければσ(^_^;)
入手ルート実店舗(オートバックス)

Front Aero Bumper / フロントエアロバンパー のレビュー

MUGEN / 無限 / Front Bumper Garnish

MUGEN / 無限 / Air Intake Garnish

APIO / しし狩りバンパー タイプ 3

URAS / TYPE-4 フロントバンパースポイラー/Fバンパー

HEARTILY / V-LUX V-LUX フロントバンパースポイラー

ST・GARAGE / AXCENT フロントエアロバンパー

MUGEN / 無限 Front Aero Bumper / フロントエアロバ ...

Digisunix USB 3.0 Type-C ケーブル

NEW RAYTON エマーソン 三角停止表示板

AUTOBACS SMART PHONE HOLDER

エーモン アースポイント増設ターミナル / 2833

NOBUYUKI@GP5です。 初めてのハイブリッド車です。 あまり大きくは弄れませんが、楽しんで乗って行きたいと思います。 よろしくお願いします。

諸先輩方よろしくお願いいたします
モデューロXモデューロX nonchi012345nonchi012345
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 miumasamiumasa
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム 164HF164HF

ホンダ フィット3 ハイブリッドに乗っています。
三菱 ランサーエボリューションワゴン 三菱 ランサーエボリューションワゴン
良き相棒でした。 憧れてた車に乗れて幸せでした。