はいさい@沖縄の愛車 [スズキ ハスラー]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
スズキ(純正) 本革ステアリング&BTリモコン
Gグレードにはオプション設定がない、本革ステアリングとリモコン。オークションでワゴンR用をゲット🤗✌️
しかし、リモコンを使うためにはコンタクトコイル交換、社外ナビの配線カプラなど色々必要。
そこで、ipodをBluetooth でコントロールするリモコンを使用することに。Gグレードのステアリングカバーを流用し、純正位置に固定してみます。取付は週末かな❓

スズキ(純正) / スイフトスポーツ純正ステアリング

iS.ME / ステアリング

NARDI / Gara GARA4 TYPE5 ブラックレザー&ガンメタリックパッド

スバル(純正) / GDB STI用ステアリング

PERSONAL / Pole Position

Prodrive / SPORTS STEERING WHEEL

WORLD ONE ステアリングカバー

Leather Custom FIRST ハスラー純正ウレタンステアリングベー ...

メーカー不明 スズキ ハスラー ガングリップステアリング 黒木目

LUNA / ルナインターナショナル ステアリング ガングリップ

スズキ(純正) 復刻エンブレム

「金メッキに変えてみた🥇 http://cvw.jp/b/2816683/41726919/
幼い頃から車、バイクが大好きです。 買換えの度に前車と違うジャンルの車を選択し、楽しんでます。ハスラーはデビュー当時から気になっていましたが、諸事情で購入の機...

☆マシニングとダイヤモンドカットの高次元融合!!☆
2018/05/10 20:24:51
マニュアル車
2018/04/12 12:14:24
スピーカー交換① 準備編
2018/03/17 20:10:39

車種問わず、年齢性別問わず、色々な方とお知り合いになれればと思います。
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * Bianco CygnusBianco Cygnus
はちおさんはちおさん 【ほり】【ほり】
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ヒロミヒロミ

スズキ ハスラー スズキ ハスラー
ハスラーG黄/黒、2017/6月に納車されました。 オプションでつけたのは、HIDとフォ ...