いとー@青WGNの愛車 [ホンダ N-WGN カスタム]

AUTOBACS AQ デザインワイパー用替えゴム

2018年02月05日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
AUTOBACS AQ デザインワイパー用替えゴム
ブレードを変えてからまだ半年ほどですが、最近になって拭きスジが出始めてきたこと、先日の雪でワイパーに負担が掛かった事などから交換をしました。

自分で出来る数少ないメンテナンスの1つです(笑)

古いゴムを外すのに地味に手こずるというね(笑)

PB(プライベートブランド)品なので性能はそこまで変わらずにメーカー品より少しお安く買えるのも利点です💡
入手ルート実店舗(オートバックス) ※DW55…¥1,078 DW35…¥970

AQ デザインワイパー用替えゴム  のレビュー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ デザインワイパー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ リア樹脂ワイパー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ リヤ樹脂ワイパー替えゴム

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ オートバックス クオリティ 窓ガラスの撥水ウォッシャー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ 窓ガラスふきウェットシート

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ ボディーカラーを選ばないシャンプー

NWB / 日本ワイパーブレード エアロレインワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード リア専用グラファイトワイパー

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水 替えゴム

PlAA デザインワイパー