mane@の愛車 [スズキ アルトワークス]

S.C.W (クモイモータース) フロントリップスポイラー

2018年05月15日
S.C.W (クモイモータース) フロントリップスポイラー
純正のフロントバンパーロアガーニッシュを青に塗ってあるのでそれを生かしたリップスポイラーを探していたところ これを発見。
テイクオフのカップスポイラーは両サイドしかなくそれが好きになれなかったので、こちらの真ん中も一体のものにしました。
約半年前から構想していたものをやっとこさ購入、取り付けに至りました。

あまり目立ちませんがサイドだけ青に塗ってもらってあります。

取り付け日4月29日

購入2週間足らずで早速擦りましたΣ( ̄□ ̄;)

写真が暗いかもですが堪忍してください。
また機会を見つけて撮りなおします(*_*)

GIBSON / ストーク / フロントリップスポイラー VENET

RIEGER / フロントリップスポイラー

BRABUS / フロントリップスポイラー

DANGAN RACING / フロントリップスポイラー

平均評価 :  ★★2.50

DOG FIGHT / フロントリップスポイラー

ARQRAY / フロントリップスポイラー

スズキ(純正) フロントバンパーロアガーニッシュ(ダークグレーメタリック)

LOVLARK Lck619 フロントスポイラー type01

GARAGE VARY GARAGE VARY フロントリップスポイラー

TAKE OFF CROSS STYLE カップスポイラー

SUZUKI SPORT / IRD フロントリップスポイラー

ESB CLS Navic EDITION