Ryo32の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

ミラーカバー塗装

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 塗装・メッキ
作業時間12時間以上
作業日 : 2018年04月14日
黒耳から少し変えるために塗装です!
まずカバーを取り外して、1000番のペーパーで水研ぎします。
マスキングをして、スーパーブラックパールで塗装!
次にマスキング箇所を変えて、色が決めやすくする為に白で塗装!
そしてマツダのソウルレッドプレミアMを塗装!
マスキング剥がした際に塗膜が取れたり、新聞紙が塗膜に付いてしまったりと色々ありましたが補修して完成形!
クリアーを拭いて乾燥待ち!
この時カバーを落としそうになり、クリアー吹いたばかりなのに触ってしまいました!

なので触ってしまったところにまんべんなくクリアーを厚塗り!
乾燥後、あまり目立たなくなりました(^ω^)
乾燥後、コンパウンドで磨いてからバリアスコート!
艶々です!
今回使った缶スプレーです!

フォグランプカバー取り付け

SLR GTウィングクリア補修

ゴムのリップスポイラー取り付けました

Fハーフバンパー!

TMバンパー メッシュ 黒化

ちょこっとฅ^•ﻌ•^ฅ

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2018年01月04日17:18 - 18:25、
27.28km 1時間6分、
バッジ2個を獲得、テリトリーポイント0ptを獲得」
みんカラ始めて1年です! 1年間サボっていたので徐々に交換したパーツなど載せていきます! 新型スイスポが出て気になってはいますが、まだ納車して1年なので...

BRIDE ZETAⅢ
2018/03/01 18:06:12

スイスポ乗りのオーナーさんと知り合えたらなって思ってるのでよろしくお願いします!
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ぽぽろん231ぽぽろん231 *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 ブリッド 株式会社ブリッド 株式会社みんカラ公認

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スイフトスポーツzc32s に乗っています。 2016年12月23日に納車です。 なる ...
2016年11月にエンジンブローしてバイバイ(T-T) これからいじるぞって時にやらか ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
初めて乗った車がワゴンRでした! 専門学校に通うのに乗ってました! この車ではたくさん ...