なー氏@爆音企業戦士の愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月08日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
自作 ホーンボタン
自作GT-Rロゴ入りホーンボタンです。

BNR32もBNR34も共通デザインとはいえ専用のロゴ入りホーンボタンなのにBCNR33だけはそうじゃないのが納得出来ず。
丁度いい既製品も売って無かったからテキトーに組み合わせて自作しました。

入手ルートその他

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD マホガニー黒木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ガングリップタイプ 赤木目

sparco / STEERING WHEEL TUNING L555 SAFARI

K2 GEAR / Reiz Sports Steering 355

sparco / STEERING WHEEL RACING R345

SIMONI RACING / X4 carbon look

不明 チタン ステアリング ビス M5X12

GT-R magazine Gマガ・ステアリングアルカンターラVer

ワークス ベル ラフィックス GTC

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

momo コンペティション エボ

PERSONAL BLITZ Leather