ふぁみりおの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

iiD IRON GUARDIAN シガー充電器

2018年02月12日
カテゴリ : インテリア > その他
iiD IRON GUARDIAN シガー充電器
質感に一目惚れして即fobさんから購入してしまいました!

最高級のシガーソケットタイプの充電器といったところですかね。

重量感が本当にあり、とにかくカッコいい!

箱も高級感満載で。笑

そして、多機能でiPhoneの充電やその他電子機器の充電も同時にできます。使わないときは蓋を閉じるとガンツの黒い球みたい。笑

さらにボトム部はレスキューハンマーになっており、万が一の際に窓を破ることも出来ます!

あと、商品写真にはありませんでしたが内蔵LEDがホワイトに光り、ゴルフ7の内装にピッタリです。これは本当に嬉しい誤算でした!

価格は安くないですが、それ以上に「良い物」感は味わえます。

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ エアコンノブ用 メッキ ピンククリスタル付 / DZ154

スバル(純正) / ダクトエキステンダ

MIRAREED / PREMIUM SERIES JR-069 ルーバーカバー(マツダ1) クローム調

トヨタ(純正) / カードホルダー

JET INOUE / タッセル

JET INOUE / 吊り輪

メーカー・ブランド不明 Rステッカーカーvwスイッチ Rロゴ ステッカー

SERIA スキマクッション

LEYO MOTORSPORT アルミローレットベゼル

VW / フォルクスワーゲン純正 リアゲートストラップ

星光産業 E-171 USBポートカバー

eBay ストライカーカバーⅡ 自家塗装

「久々のDです。」
車が好きすぎるおバカさんです。 ようやく新車に落ち着きましたが、いつ弄る欲望が復活してしまうかわかりません笑 よろしくお願いしますm(__)m

S-tronicに取換え~ (^^)
2018/09/03 20:13:57
リップスポイラー仮付け
2017/08/13 21:15:13
Forge Billet アクチュエーター 取り付け
2017/03/17 20:48:13

初のVWなので色々と先輩方からのアドバイス等をいただくと思いましので、バシバシ友達申請してください。宜しくお願い致しますm(__)m
creative311creative311 * TEINTEIN *みんカラ公認
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 モコビーモコビー *
アオたんアオたん * xリミテッドxリミテッド

VW 2015yr ゴルフヴァリアントHL DCCパッケージ Black & Gold ...
BMW 5シリーズ セダン ごー君 (BMW 5シリーズ セダン)
535のシルキー6。父が新車で購入後、受け継ぎました。25年間ありがとう!
BMW 5シリーズ セダン みよちゃん (BMW 5シリーズ セダン)
父の影響で中古で購入
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
大阪のZENITANIにて購入。2.5のツインターボは完全に燃費無視だがカッ飛びすぎた