うさんさんの"オデ子" [ホンダ オデッセイ]

TOYO MARK / 東洋マーク製作所、他。 ドライブレコーダー作動中ステッカー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年10月10日
普段煽られる事は滅多に無いんですが、事故防止と釣行で車を数時間放置するので。
前方、後方、車内は常時タイプと3台乗っけてますが、車外からは見えにくいので、周知の為に両バックサイドとリアに。
直接貼るのは気が引けたので、適宜サイズにカットしソフトプラ板に貼り付けた後、車内から洗剤で圧着しました。
見えにくいから効果は不明ですが、一応リアのステッカーはライトに反射します。
世知辛い世の中ですなぁ。
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※リアのは880円

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 軽油車ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / ハイオクステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 非常口ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 高排出ガス車ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / ETC ONステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / エアロラインステッカー

不明 ポップアートステッカー100枚入(^^)

MUGEN / 無限 MUGEN EMBLEM STICKER L

Custom Line RC.Style 公式ステッカー

アールエル ラインメーカー シルバー / LM923

グエル工房 ステッカー

HASEPRO ドアリフレクションサイン

2017/10/10 19:56:12
こんばんは〜

確かに貼ってあると距離とりますねw
2017/10/10 20:55:11
こんばんは〜
特に通勤タイムの8号線のドライバーはコンマ数秒を争ってますからね。
たまにしか通らないので怖いですYO
安全運転♪安全運転♪

「ようやく雪も落ち着きましたわよ
ちょっと前までこんな状態だったのがアホらしいどす。
暖かい所に移住したい。。。」
うさんさんです。よろしくお願いします。 子供二人居るので中々派手な改造が出来ませんが、 のんびりチマチマ追加していこうと思います。 ミスター汎用品です; ...

インターナビその5 オデッセイとXPERIA(SIM:IIJMIO)をDUN接続
2017/10/17 23:43:11
スマホと純正ナビ、無事接続完了。
2017/10/17 22:51:05
コインポケットに開閉連動LEDライト追加
2017/10/14 20:50:34

ホンダ大好きな方もそうじゃ無い方も宜しくお願いします〜
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 グラプロ乗りグラプロ乗り *
うちのオデうちのオデ * DBA@TUNDBA@TUN *
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム しゅう@RB3-Vしゅう@RB3-V

ホンダ オデッセイ オデ子 (ホンダ オデッセイ)
前期型オデッセイRB3アブソルートに乗っています サンルーフ マルチビュー リアエンタ ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
1番好きな型でした そして1番交通トラブルの多い車でもありました。 呪われてたんだろか。 ...
ホンダ アコードワゴン ホンダ アコードワゴン
長く乗る予定でしたが事故で廃車しちゃいました。。 双方生きててよかったです 交差点でこっ ...
スバル インプレッサ スポーツ インプ (スバル インプレッサ スポーツ)
スバルもいつの間にか手が届かない存在に$$$ なんやかんやで380万 洗車してから撮っ ...