ねぶた男の"エボスケ" [三菱 ランサーエボリューションVIII]

2018年9月22日

エステー / エステーオート クリアフォレスト クルマ用 シート下 サイドポケット用

車の芳香剤は数あれど、数年前からこれ一筋。

エアコンルーバー固定用をつけてましたが、送風時しか匂わないのでシート下に入れることにしました。固定にはエーモンのマジックテープを使いました。

約30日間保つそうな( ̄∀ ̄)
定価498 円
購入価格298 円
入手ルート実店舗(イエローハット)

コーティング

エステー / エステーオート / キャレーヌ デコピン

エステー / エステーオート / 新車復活消臭剤スミズミ消臭

エステー / エステーオート / Deco-pin セクシームスク

エステー / エステーオート / 新車復活消臭剤 無香タイプ

エステー / エステーオート / 新車復活消臭剤 グリーンの香り

エステー / エステーオート / 脱臭炭

BorgWarner EFR8374

Radium Engineering Dual Catch Can Kits

Panasonic CAOS Blue Battery N-60B19L/C8

TORQUE SOLUTION カムポジションセンサーハウジング

Panasonic Blue Battery circla N-60B24R/ ...

ミツビシ純正 シフトブーツ

「こんばんはー。

私は黒が好きだなぁ(о´∀`о)」
ねぶた男です。よろしくお願いします。 青森県青森市。 夏はねぶた! 冬は雪ドリ! 春と秋はドライブ(八甲田山)w

オイルレベルゲージ Oリング交換
2022/11/21 23:26:49
キーレス追加・登録。
2022/10/19 13:50:11
ロービームHIDバーナー交換
2022/04/22 07:13:42

三菱 ランサーエボリューションVIII エボスケ (三菱 ランサーエボリューションVIII)
2015年12月に中古で買いました。 いじりの基本はDIYで! 購入当時は69,600 ...
ダイハツ シャレード デトマソ (ダイハツ シャレード)
画像は拾い物です。すみません。 初めて買ったというか、親父が私に運転を覚えさせるために ...
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) 変態FFターボ (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
乗りやすい車でした。 ハッチバックなんで、荷物は積めるし実用的な車。 が、しかし。スポ ...