ちかぽんたすの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

TRUST GReddy GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

2018年04月13日
カテゴリ : メーター > 多機能メーター
水温管理とシフトインジケータとして導入しました。見た目と価格は満足してますが、タッチの反応が少し鈍いのが不満です。同梱の取り付けステーはデカくて不細工だったのでHKSの汎用メーターステーを使って取り付けました。
入手ルート実店舗

GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ のレビュー

TRUST / GReddy PSコンパクト ラテラルロッド

TRUST / GReddy ヒートインシュレーター

TRUST / GReddy Inteligent Informeter TOUCH センサーアダプター

TRUST / GReddy 52φ 電子式ブースト計

TRUST / GReddy ターボチャージャー TD04H-16T

TRUST / GReddy e-manage サポートツール

STI パフォーマンスダンパー リア

STI トランクスポイラー

PROVA SI-ドライブ ダイアル

TRIAL トライフォース リアバンパースポイラー

ZERO SPORTS ドレスアッププレート シルバーアルマイト

Panasonic CY-DSR140D

「激変してるかな? http://cvw.jp/b/2819680/41416465/
ちかぽんたすです。よろしくお願いします。時々山に出没します。

KAZU@CT9AKAZU@CT9A

スバル インプレッサ WRX STIに乗っています。
スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
奥さんのレヴォーグ1.6GT-Sです。運転しやすくて良い車です。フルノーマルです。