ちかぽんたすの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

TRUST GReddy GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

2018年04月13日
カテゴリ : メーター > 多機能メーター
水温管理とシフトインジケータとして導入しました。見た目と価格は満足してますが、タッチの反応が少し鈍いのが不満です。同梱の取り付けステーはデカくて不細工だったのでHKSの汎用メーターステーを使って取り付けました。
入手ルート実店舗

GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ のレビュー

TRUST / GReddy インタークーラー SPEC-R HG

TRUST / GReddy レーシングフライホイール

TRUST / GReddy エアインクスRZ クリーナーホルダー

TRUST / GReddy オイルクーラーコア

TRUST / GReddy アルミインテークパイプセット

TRUST / GReddy CLEAR WATER

BLITZ R-VIT i-Color FLASH Ver. 2.1

PIVOT MULTI GAUGE (X2-L/X2-W/X2B/X2R/XV ...

BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

HKS レーシングサクションリローデッド

SAMCO インダクションホース

「激変してるかな? http://cvw.jp/b/2819680/41416465/
ちかぽんたすです。よろしくお願いします。時々山に出没します。

KAZU465KAZU465

スバル インプレッサ WRX STIに乗っています。
スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
奥さんのレヴォーグ1.6GT-Sです。運転しやすくて良い車です。フルノーマルです。