• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ハマり中の原付2スト記録として起動 みんカラユーザーのみ 書き込み許可してあります。

_____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   / 案 /
       /   / 内 /
      /   / 状 /   たっぽりんへ(はぁ~と
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                 .  .     |
       |      ______   .    |
       /       .              /_____
       /  春です           .   /ヽ__//
     /     らーめんの季節です  /  /   /
     /   来月デートしてください  /  /   /
    /   ______ゾロベジ  /  /   /
   /                    /  /   /
 /                   /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
(-ω-;)ウーン どうも新しいスタイルシート 崩れるんだよな
5月?

うーん

なんとも言えない・・・

生きていれば逝きます(==
5月?

うーん

なんとも言えない・・・

生きていれば逝きます(==
レスポンスいいな<掲示板

ダブルクリックで2連投稿

早!!
              ,、-―-、
             丿   <`)       __
        ,、- ''' "二ヽ_(ヽ'`(二ニ・   |   \_
        /  、     !__'、_┌´     │   / `' ー┐
     /     ヽ   |   `         |   |     |
   ___ |    ヾ__|   |   _,、r‐'',ニ=-  |  /  _,、-‐'゙
 _| '、|    ミ/ ゙、  |_,∠-''´ ̄`'ー、   ̄|-''" |
 \|.  |     l___l     / ̄ヾ`´`   | ̄ ̄ ̄`'''iー、
.  |/゙|    ̄   ヽ_,、-''´`ヽ _,、,、,、,、_|______|_
  |  ( ´         ,、- ''゙  丿 ヾ二二二二二二二二二|ニ!
  ヽ<二二二二二>~/ / /   └‐┬─‐────┬┘
      フ,||,     / / /      │        │
      ''´ | |   _ノ  /.          │        │
.        | |   >/ ./         │        │
ゾロさんのHIDは生きてるんだろうか(謎
フォグを6000kにしたら醜いったらありゃしなし

やっぱ3000kかな(==

やっぱり安物は防水とリレーだと思うんだよね。

これで安物でもなんとかなるかと・・・
前にたっぽんさんやってくれたの見て 何となく覚えてるような 覚えてないような~

冗談抜きで ヘッドライト暗過ぎで 危ないったらありゃしない状態

で たっぽんさん 何曜日が良い!?

皆さん次の日休みの土曜日の夜か
多分自分連休があって 水・木と 休みがあった飢餓するのね
木曜の夜早めとか

ぁ でも結局7時頃になるのかな?

どうかな!?

って ま まだ日があるしね(~~;)
一応 あーっさんと一緒に 遊んでね(うふ♪
ぁれ いつの間に 方眼紙が…

でも プロフィに *印が無い…

何でだろ…

味しゃんの ビックフットも謎だけど コレもこれで謎…
© LY Corporation