シーケンスの愛車 [トヨタ アリスト]

2019年12月28日

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ パワーステアリング漏れ止め剤

ホームセンターで30%オフだったのでパワーステアリングフルードを交換した際に入れてみました。とりあえず漏れ予防になれば良いと思います。
購入価格770 円
入手ルート実店舗(その他)

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ プラス 5W-30

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ パワステオイル専用強化剤 (製造終了)

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ レスキュー SM 10W-40

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ リファイン 0W-20

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ プレミアムクリーナー翆(製造終了)

MORIDRIVE / ルート産業 / モリドライブ パワーOK

ASTRO PRODUCTS AP ワンマンブリーダータンク

MICHELIN PILOT SPORT 4

トヨタ(純正) エアチューブ NO.4

GARAX LEDクリスタルルームランプレンズセット

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水エアロスムース

KYO-EI / 協永産業 Bull Lock [ 袋タイプ 21HEX ] ...

「@アリ郎
自分も同じ状態です😞全く同じのは難しいと思いますが、いつか自宅のパソコンとプリンターで自作してみようと思ってます。」
シーケンスです。車好きの中年です。 最近になって小学生だった頃を思いだし、プラモデル、西部警察にはまっています 同じ趣味の方はコメントよろしくお願いします!

トョタ純正 フロントフェンダ トゥー カウルサイド シール LH
2024/02/23 17:29:26
トヨタ(純正) ハウジングコネクター
2023/11/14 16:42:10
トョタ純正 OCVとか周辺パーツ等
2023/04/28 00:43:48

トヨタ アリスト トヨタ アリスト
トヨタ アリストに乗っています。平成10年11月に新車で購入し現在に至ります。 純正流用 ...
ダイハツ ミライース ダイハツ ミライース
家族所有のクルマですが最近はほとんど自分が乗っています。