アル旦那の愛車 [トヨタ アルファード]

Dazz Fellows Premium LEDテールランプ 流れるウィンカー

2018年02月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
【再レビュー】(2018/02/13)

よーやく取り付け完了( ^ω^ )写真は先程夜間の暗がりで撮影したので分かりづらいですがポジション点灯時
めっちゃ明るい✨
ってか明る過ぎるかも✨笑笑
ちゃーんと、ウィンカーも流れまっ(^ν^)
入手ルートネットショッピング
レビュー履歴1 回目 (2018/01/23)のレビューを見る

Premium LEDテールランプ 流れるウィンカー  のレビュー

Dazz Fellows / Premium LEDテールランプ

トヨタ(純正) / LEDテールランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーLEDテールランプ

K'spec / GARAX 6灯スモールランプキット

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーフルLEDテール V3

ホンダ(純正) / USテールランプ

Valenti JEWEL LED テールランプ REVO

CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLEDテールランプ レッド ...

Valenti JEWEL LED テールランプ REVO

CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール(クリスタルレッドスモー ...