みつごろう!の愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

我慢できずに

作業日 : 2018年02月14日
私の住む北九州でも数センチですが雪が積もり溶けた後には見るも無惨な程真っ白になりました。明日の予報は朝の時点では60%位だったのでせっかく洗車してもすぐに雨だとなぁなどと思っていました。
仕事が終わる頃には予報は曇りに変わっていたので洗車をしようといつも行くスタンドと他に2ヶ所程洗車機のあるところを回りましたがどこも車の長い列ができていました。
結局は諦めて帰ってから夕食を食べた後もう一度スタンドに出掛けると待ちが3台だったので少し待って無事に洗車機に入れることが出来ました!
洗車機が終わって4回目のCCゴールドウォーターを施工しました。
もともと年末にダイヤモンドコーティングのメンテナンスをしてそれなりにキレイな状態なので4回目を施工しても目に見えてキレイにはならないけど中々のツルツルボディーで満足しています。
もう少し暖かくなったら手洗いを頑張りたいと思います。

洗車が終わる頃にはまた長い列ができていました。もう21時30分だというのに………

お別れ前のお手入れ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

洗車しました。

花粉で、黄色に・・ てな訳で洗車