TAK74の"TAKボク" [トヨタ ヴォクシー]

2LOOP(ツーループ) 3チップSMD7点ヴォクシー ノア エスクァイア 80系 LEDルームランプ

2018年02月12日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
2LOOP(ツーループ)   3チップSMD7点ヴォクシー ノア エスクァイア 80系 LEDルームランプ
Amazonの口コミで購入を決めたのですが
口コミ通り、めちゃ明るいです。
あとは、耐久性に期待。
入手ルートネットショッピング

孫市屋 / 広角ルーム12連ロング-白

INTEC / ハイパフォーマンスLEDルームランプ オーロラ

CAR MATE / カーメイト / GIGA LED AFTER LONG GLOW ROOM LAMP

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal LEDルームランプ

PIAA / Spark MOON ROOM LAMP Multi D / H-853

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-0025

fcl.®︎ 車種別専用設計 LED ルームランプ

SUNPIE 高輝度 LEDルームランプセット

メーカー不明 USB電源 LEDフロアーライト

ユアーズ ルームランプセット

AMC 486連LED ルームランプ 7点セット

トヨタ(純正) プラズマクラスターLEDルームランプ

「[パーツ] #ヴォクシー ヴォクシー 80 LEDウィンカーブルーミラー http://minkara.carview.co.jp/userid/2821124/car/2426761/9063317/parts.aspx
TAK74です。 久しぶりに新規アカウントで登録しました。 前はトヨタアイシスで登録してました。 色々な、情報交換できればと、思います。 よろしくお願い...

気軽に友達申請お願いします。
車好きな、仲間と色々な情報交換しましょう。
仕事の都合上、放置気味の時もございますが
ご了承願います。
アチャアチャ みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
80アゲハ80アゲハ みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
ゆはふゆはふ TrueBlackTrueBlack

トヨタ ヴォクシー TAKボク (トヨタ ヴォクシー)
エムズスピードコンプリートver トヨタ ヴォクシーZSに乗っています。 宜しくお願い致 ...
いすゞ フォワード いすゞ フォワード
オイラが会社で乗ってる4tトラック バックモニターなし オーディオ故障の為なし バック ...