カザキロ(月刊しじみさん)の"インプ" [スバル インプレッサスポーツワゴン]

なんじゃ村 自動車用スマホホルダー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月16日
なんじゃ村 自動車用スマホホルダー
新潟県民ならご存知なんじゃ村。
新潟県にしかないという。

そんな事より
とりあえずスマホを固定するのがほしいと思いながら大学の必要な物を買いになんじゃ村へ行ったら、たまたまあったので購入。

吹き出し口に掛けるやつなので調節が出来にくくなるのは妥協で…
なるどころがスマホの重みで下がるというw
スマホを横にするとハザードの邪魔になるので、新しいのを買うまで、縦方向にして使いたい思います。108円でそこそこ使えると思います。あ、センターの吹き出し口だと付くのですが、左右の吹き出し口には無理でした。(工夫すればいけるかも…)

【良い点】
安い
簡単に付けられる
【悪い点】
吹き出し口の調節がしにくくなる(スマホを付けると下がる)
横にするとハザードと干渉する
左右の吹き出し口には付けれない(と思わわれる)

星光産業 / EC-180 A/Cスマホホルダー

YAC / SY-NV2 80系ノア・ヴォクシー専用スマートフォントレイ

星光産業 / LUXEA EC-111 i ホルダーレザー SI

SEIWA / W885 吸盤ワンモーションホルダー

オートバックス スマートフォンホルダー

PIAA SPORTS HORN 400+500Hz

メーカー・ブランド不明 ホースバンド

YUPITERU OP-E601 USB電源直結コード

「同じインプワゴンでもWRXは格が違うことことを信号待ちに実感した。」
ザキクロ(月刊しじみ)です。よろしくお願いします。 18歳で免許取得したのでよろしくお願いします。基本不定期更新です。まだまだ未熟物ですがよろしくお願いします...

新ムートングローブ モニター募集!
2018/08/24 20:25:43
HASEPRO マジカルハンドルジャケット バックスキンルック
2018/04/24 17:48:21

年齢問わず仲良くしていただけるとありがたいです。
cockpitcockpit *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
K2パフォーマンスK2パフォーマンス *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
YOURSYOURS *みんカラ公認 カーランド バーデンカーランド バーデンみんカラ公認

スバル インプレッサスポーツワゴン インプ (スバル インプレッサスポーツワゴン)
免許取得して晴れて所有者となりました。(いや親名義だろw) これからビンボー人なりにイジ ...