k-legakichiの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

3M / 住友スリーエム スコッチプリント/ラップフィルム1080 br230 ブラッシュドチタニウム

2018年02月13日
カテゴリ : インテリア > その他
インテリアパネルやドアハンドルなどに、
またサイドミラーに貼ったらs402風?ヨーロッパ車風?になるかなーなんて思い購入しました!

実際熱加えるとよく伸びるし、他の使ったことないんでわかりませんが貼りやすいと思います。

ラッピングシートの中ではどちらかというと高額な部類だとは思いますが3mという安心感で選びました笑笑

またカーボンやシルバーカーボンとも迷いましたが、あまり被らない点またサイドミラーに貼ったら良いかなーという妄想で、ブラッシュドチタニウムを選択しました。商品自体はシートなんで金属本物とはいきませんが、それなりにヘアライン?が再現されていて、個人的にはありかなーという感じです。
実際貼ったものは後々整備手帳などにもあげようと思いますのでよろしくです笑笑

入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Second Stage / ステアリングオーナメント 4本スポーク用

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / ドライブモードセレクターリング

スバル(純正) / フロアセンタートレー

STI / 専用メーターバイザー(アルカンターラ/黒ステッチ)

CLOS / ダイヤルリングス クローム

Fujioka Leathers / カスタム ドアグリップカバー

メーカー・ブランド不明 カーボンルックセンターパネル

EPMAN ウインカーレバー ポジションアップキット

PROVA SI-ドライブ ダイアル

スバル(純正) カーゴソケット・キット

スバル(純正) コンソールシャッター

スバルリビングサービス ウエザストリツプ

「@支部長@BP
自分もこれ使ってます‼︎
高くなくて施工も簡単なので個人的には気に入ってます。少しコーティングの持ちは長くない気がしてますが笑笑」
k-legakichiです。よろしくお願いします。スタンスやユーロ、ドリフト、クロカンなど車いじりオールジャンル好きです。弄り超初心者ですが皆さんを参考にしなが...

スバル レガシィツーリングワゴン
2018/03/14 21:20:48
輸出業者(買取店)にアルファードを買い取りして貰うまでのやり取り。
2018/03/02 08:48:43
テールランプのLED化 その2(警告灯対策の計画。防水対策検討)
2018/02/17 23:33:33

diyでこれから弄っていきたいと思っています。いろいろ教えてもらいたいと思っていますので、ぜひレガシィ乗りの方や車いじりの好きな方、得意な方追加お願いします!
支部長@BP支部長@BP * アンドロメダアンドロメダ *
ポチ7号ポチ7号 ベジータ@ベジータ@
KohKoh レガイアレガイア

スバル レガシィツーリングワゴンに乗っています。 スタンスやユーロが好きなのでそのイメー ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
パールホワイトのrf3です! 家の車で免許取ってから最初に乗ってた車です! 使い勝手の良 ...