k-legakichiの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

AUTOMAX izumi ヘッドライトフィルム(カラープロテクションフィルム)

カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
ヘッドライトフィルムで安い分類の商品だと思います。

自分はヘッドライトではなく、カーテシランプの赤化に向けて購入しました!本当はハイマウントストップランプとリアフォグにも貼ろうと思ってたのですが…カーテシランプに貼った際にやはりフィルムなので、レンズに張り込むと少しピンクっぽい赤になるのと、自分が貼るのが下手なのか細かな気泡などが入ってしまい思った感じにならなかったので、外装の2つは保留中です。
また一度失敗して剥がしたら結構糊が残ってしまい取り除くのもだるかったので多分カーテシのみで外装パーツには貼らないかな〜
まあ迷い中ですけど
まあ安かったので自分の中ではこんなものかと思えましたが、自分の技術では綺麗に貼ることはできませんでした(T ^ T)
要修行なのか?商品が微妙なのか?はたまたどちらもなのかはわからないですがもう少し簡単に綺麗に貼れるものだと思っていたので少し残念だったかな〜
まああくまで個人的な感想ですがね笑笑

※ちなみに2枚目の画像はこのフィルム貼ってさらに中のバルブも赤のledに変えています
入手ルートネットショッピング(Amazon)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2043304/parts/

ヘッドライトフィルム(カラープロテクションフィルム) のレビュー

AUTOMAX izumi / ストロボコントローラー

CAR MATE / カーメイト / ランタン型(ホワイト) / CZ327

ING / 多摩電子工業 / DAY LIGHT

エーモン / アクリルプレート Mサイズ 透明 / 2902

admiration / Belta フォグランプ/フォグランプ専用リレーハーネス(オプション)※(ODYSSEY RB 1・2 (H15.10~H18.03 M/C前))

KENSTYLE / 光軸調整ロッド

E-auto Fun ハイフラ防止 3ピン ICウインカーリレー

スバル(純正) カーゴランプ

DIA-WYTE 透明着色スモークテール

スバル(純正) ヘッドライトガスケット

スバル(純正) ルームランプ

car accessory store EALE 1号店 レヴォーグ VM4 ...

「@支部長@BP
自分もこれ使ってます‼︎
高くなくて施工も簡単なので個人的には気に入ってます。少しコーティングの持ちは長くない気がしてますが笑笑」
k-legakichiです。よろしくお願いします。スタンスやユーロ、ドリフト、クロカンなど車いじりオールジャンル好きです。弄り超初心者ですが皆さんを参考にしなが...

スバル レガシィツーリングワゴン
2018/03/14 21:20:48
輸出業者(買取店)にアルファードを買い取りして貰うまでのやり取り。
2018/03/02 08:48:43
テールランプのLED化 その2(警告灯対策の計画。防水対策検討)
2018/02/17 23:33:33

diyでこれから弄っていきたいと思っています。いろいろ教えてもらいたいと思っていますので、ぜひレガシィ乗りの方や車いじりの好きな方、得意な方追加お願いします!
支部長@BP支部長@BP * ドンタクドンタク
ベジータ@ベジータ@ レガイアレガイア
KohKoh 初澄初澄

スバル レガシィツーリングワゴンに乗っています。 スタンスやユーロが好きなのでそのイメー ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
パールホワイトのrf3です! 家の車で免許取ってから最初に乗ってた車です! 使い勝手の良 ...