k-legakichiの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

ASE WORLD LEDルームランプT10×31mm12連レッド

2018年02月20日
カテゴリ : ランプ、レンズ > カーテシランプ
カーテシランプを欧州車みたく赤にしたかったので購入しました!
安いし明るいし個人的には文句ないですね!
あとは耐久性かな

※2枚目の画像はautomaxizumi さんのレッドフィルムを併用してます
入手ルートネットショッピング(Amazon)

シェアスタイル / ロゴ発光カーテシランプ

プジョー(純正) / LEDカーテシランプ

Grazio&Co. / プロジェクションオーナメント7G

K'spec / GARAX LED マルチカラーカーテシランプ

RAIKO / LEDカーテシーライトユニット

MARVELLOUS / カーテシライト

北米仕様 カーテシレンズ(レッド)

CAR MATE / カーメイト GIGA LEDドアカーテシランプ レッド& ...

自作 ヤカン工房 カーテシランプ

不明 6発白LED

評価: ★★

ノーブランド SUBARU LEDウェルカムライト

メーカー不明・ ヒューズ型LED球 6連SMDホワイト4個セット

「@支部長@BP
自分もこれ使ってます‼︎
高くなくて施工も簡単なので個人的には気に入ってます。少しコーティングの持ちは長くない気がしてますが笑笑」
k-legakichiです。よろしくお願いします。スタンスやユーロ、ドリフト、クロカンなど車いじりオールジャンル好きです。弄り超初心者ですが皆さんを参考にしなが...

スバル レガシィツーリングワゴン
2018/03/14 21:20:48
輸出業者(買取店)にアルファードを買い取りして貰うまでのやり取り。
2018/03/02 08:48:43
テールランプのLED化 その2(警告灯対策の計画。防水対策検討)
2018/02/17 23:33:33

diyでこれから弄っていきたいと思っています。いろいろ教えてもらいたいと思っていますので、ぜひレガシィ乗りの方や車いじりの好きな方、得意な方追加お願いします!
支部長@BP支部長@BP レガイアレガイア
初澄初澄 タケ!!タケ!!
ベジータ@ベジータ@ ポチ7号ポチ7号

スバル レガシィツーリングワゴンに乗っています。 スタンスやユーロが好きなのでそのイメー ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
パールホワイトのrf3です! 家の車で免許取ってから最初に乗ってた車です! 使い勝手の良 ...