k-legakichiの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

RIDE / INEX Ride 爆連LEDルームランプ

2018年02月20日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
RIDE / INEX Ride 爆連LEDルームランプ
bp系のレガシィ専用のマップランプとルームランプの4点セットです!
52発ということでそこそこ明るくて、値段も安いので満足です。
しかしまあこれは致し方ないのかもしれませんが、車種専用のはずなのに両面テープがそのままでは車両につける場所がないため固定できません。この手のLEDルームランプにした経験が今までないのでこれが普通なのか?と思ったりしましたが、固定しないと個人的に気持ち悪かったので色々工夫して一応固定しましたが少し面倒でした笑笑
まあ安かったので良いかな…
あとは耐久性がどうかですね
ちなみに自分の取り付けに不備があるのかもしれませんがたまに点灯が安定しない時があります。
また微点灯はカットされてないので、ドアを閉めてもしばらくは点灯してます。これは一応別売りで抵抗もあるようですが自分は気にしてません笑笑
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Ride 爆連LEDルームランプ のレビュー

RAIKO / LEDルームライト20個セット ユニットタイプ

孫市屋 / ルーム球 SMD12連-電球色

D.A.D / GARSON  / LUXURY LIGHTING SYSTEM

LIBERAL / LEDラゲッジルームランプ タイプ不明

MIRAREED / LT13-27 27チップ面発光LEDルーム球(5マルチコネクタ)フラットタイプ

F.O.B Schrank / LEDルームバーナー

スバル(純正) レヴォーグ純正ルームランプ

Luxer1 / BRM21 LED マルチランプPLUS

ドア連動 LED Fルームランプ 増設

ジュナック LEDインテリアランプ ブルー

スバル(純正) SUNROOF DOME LAMP UNIT

不明 SMD48 LED

「@支部長@BP
自分もこれ使ってます‼︎
高くなくて施工も簡単なので個人的には気に入ってます。少しコーティングの持ちは長くない気がしてますが笑笑」
k-legakichiです。よろしくお願いします。スタンスやユーロ、ドリフト、クロカンなど車いじりオールジャンル好きです。弄り超初心者ですが皆さんを参考にしなが...

スバル レガシィツーリングワゴン
2018/03/14 21:20:48
輸出業者(買取店)にアルファードを買い取りして貰うまでのやり取り。
2018/03/02 08:48:43
テールランプのLED化 その2(警告灯対策の計画。防水対策検討)
2018/02/17 23:33:33

diyでこれから弄っていきたいと思っています。いろいろ教えてもらいたいと思っていますので、ぜひレガシィ乗りの方や車いじりの好きな方、得意な方追加お願いします!
ベジータ@ベジータ@ * 支部長@BP支部長@BP
レガイアレガイア KohKoh
初澄初澄 twin-turbotwin-turbo

スバル レガシィツーリングワゴンに乗っています。 スタンスやユーロが好きなのでそのイメー ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
パールホワイトのrf3です! 家の車で免許取ってから最初に乗ってた車です! 使い勝手の良 ...