Nc39の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

LAILE / Beatrush Beatrush REAR PILLAR BAR / リアピラーバー

2017年07月15日
カテゴリ : 補強パーツ > ピラーバー/リアピラーバー
トランクに物干し竿ができました。
取り付けの際の内装を刻むのが大変でしたが、精度が高くて組み付けは楽でした。
3Dツイストコントローラ、リアエンドバーをつけた後でしたが、やっぱりハッチバックは開口部に一本入れるだけでめちゃくちゃ変わりますね。

REAR PILLAR BAR / リアピラーバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush REINFORCED DIFFERENTIAL MEMBER / 強化デフメンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush 強化デフメンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT PERFORMANCE BAR / フロントパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush BRACE BAR / ブレースバー

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. SUPPORT BRACKET / P.P.F.サポートブラケット

SUZUKI SPORT / IRD SUZUKI SPORT Racing ...

メーカー不明 中古品

KAWAI WORKS / カワイ製作所 リヤピラーバー

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

LAILE / Beatrush REAR PILLAR BAR / リアピラ ...

「[整備] #スイフトスポーツ デッドニング作業!! アウターパネル編 https://minkara.carview.co.jp/userid/2821894/car/2427594/4739890/note.aspx
Nc39です。よろしくお願いします。 2016年にスイスポを購入しました。 今更ながら、登録しましたがどうぞよろしくお願いします。

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スズキ スイフトスポーツに乗っています。 地域柄、サーキットがないのでワインディングメイ ...