oyadi_falcoの"小鴉丸" [スズキ GSX750S KATANA (カタナ)]

作業日:2021年1月15日

アッパーカウル交換。

目的 チューニング・カスタム
作業時間 1時間以内
受注生産なのに発注するのが遅れたため、タンクより納品が遅れたマジカルレーシング製カタナカウル。
(実はタンクの納期が予想よりかなり早かったためw)
ヘッドライトナセルの部分だけ綾織りカーボン貼りのバージョンです。
正面から見ると顕著な左右の張り出し。
塗ってみてさらにハッキリ分かるんだけど、貼り付けタイプのウィンカーを取り付けやすくなってるみたいです。
取り付け途中の工程を省いて(撮り忘れて)しまいましたw
この角度で見ると張り出し部分がどうやらウィンカー貼り付け用だと伺えます。
わかりにくいですが、ヒビだらけで変形もあったカウル下のシャークフィンも新品にしています。
当面、カウルに穴あけとかしたくないので、ウィンカーはトップブリッジ横にブラケットを新設して取り付けています。
スクリーンも同時にオオノスピード製のポリカーボネート・チタンコートに交換しました。

シートカバー張り替え

左ハンドルスイッチを再び交換

リアサス交換。

モナカ管のエンドバッフル交換

オイルライン交換

バーエンドウィンカー取付

「バイオハザードRe:2 クレア編で四苦八苦。」
「50も過ぎたし、そろそろ2シーター買っていい?( ̄o ̄;)」 「いいよ(ΦωΦ)」 とあっさりカミさんのOKをもらって買っちゃったSLKももう15年目。 ...

レクサス LC500
2017/04/25 23:19:28
けいよん! [加筆・修正版]
2017/04/12 12:45:47
その後の爆音号 (^^;)
2016/08/19 17:59:22

メルセデス・ベンツ SLK BREEチャン (メルセデス・ベンツ SLK)
'05モデルの350AMGスポパケです。 初めての2シーターオープン、初めてのメルセデス ...
スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ) 飛飛Mk.Ⅱ(フェイフェイ・マークツー) (スズキ GSX1300R HAYABUSA (ハヤブサ))
2010年4月17日納車のハヤブサ2号機。 排気系やRサス周り、ステップ等を旧型から移 ...
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
カミさん用の通勤快速です。 展示車だったので即納でしたが、オプションはHIDのみでナビ、 ...
スズキ GSX750S KATANA (カタナ) 小鴉丸 (スズキ GSX750S KATANA (カタナ))
以前より興味のあった油冷エンジンに換装したカタナを中古車情報サイトで見つけ、 その立ち姿 ...