越後魂の"越後 魂" [スバル レガシィB4]

不明 不明/ジュラルミン製ワイドトレッドスペーサー

2018年04月13日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
不明 不明/ジュラルミン製ワイドトレッドスペーサー
ショップに10mmワイドトレッドスペーサー頼んだら納期1ヶ月待ちだったので、ネットでポチリました。愛車レガシィの後輪とタイヤハウスの隙間がかなり気になっていたので履かせます。装着後はまた写メ貼りたいと思います。

オプショナル豊和 / ワイドトレッドスペーサー用ハブリング

KYO-EI / 協永産業 / ワイドトレッドスペーサー 10mm

KSP engineering / ATTAIN アジャスタブルアルミプレートスペーサー(4H・5H 共通)

AZP / 東パーツ / 薄型ワイドトレッドスペーサー12.5mm

H&R / TRAK+ Wheel Spacers 20mm

H&R / TRAK+ Wheel Spacers DRS Series

平均評価 :  1.00

K'spec DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 15mm

シンセイ (SHINSEI) ハブ一体 ホイール スペーサー 5mm 厚  P ...

RAYS VOLK RACING GT-V

BLITZ DAMPER ZZ-R

PROSPORT 60mm EVO Premium Series ブースト計

Panasonic XEXシリーズ

「[整備] #レガシィB4 空調パネル裏付近から異音。 https://minkara.carview.co.jp/userid/2824481/car/2564831/4840068/note.aspx
越後魂です。よろしくお願いします。解らない事も沢山ありますので、みなさんに教えて頂けたら助かります。よろしくお願い致します。

スバル レガシィB4 越後 魂 (スバル レガシィB4)
レガシィB4 BMG 乗っています。かなり気にいってます。いろんな方のドレスアップを拝 ...