FeLICAの愛車 [トヨタ セリカ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年08月07日
カテゴリ : インテリア > テーブル ・フロントテーブル
自作 演歌三昧フロントテーブル
一から作ったものではありませんが、以前のものをリニューアルしてみましたw

まずは以前は下側が(ドリンクホルダー部分とか)丸見えだったので、パネルをつけて立体的にw
あとは以前はシャンデリアを埋め込みしてましたが、廃止して引き出しを採用wただでさえ収納少ないセリカですしね^^;
あとは!さらにダッシュボードの形状に合わせて、アーティストのミニミニポスターをアンドンにしてみましたw外側にはカーボンシールを貼り、アクリルやPP板などを使用して中身はテープLEDで照らす仕組みになってます。これがヘッドライトのデイマーカーに使用しているテープLEDなんですが、明るすぎて、DIY用のLEDについてた抵抗をかまして若干暗くしてますw
ちなみに左から羽山みずき・丘みどり・杜このみという個人的に今一押しの歌手です。(まだいますがw)あと中身の写真は替えられますw

関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/282461/album/345318/
その他の写真

GENEFIELD / サイドテーブル 運転席側

Odula / OVER DRIVE / RX-8/センターテーブル

EARTH MONSTER / 浪漫 / プレミアムフロントテーブル

平均評価 :  ★★2.67

D.A.D / GARSON  / センターキャビネット セカンドテーブル

FABULOUS / VARIOUS LUXURY FRONT TABLE(K-CAR)

BRAITH / フロントドリンクテーブル

sparco PIUMA