tancrowの愛車 [ダイハツ タントカスタム]

CAR MATE / カーメイト 80ノア.ヴォクシー 用エアコンスイッチリング

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年02月12日
カテゴリ : インテリア > その他
80ヴォクシー 乗りの知人が、購入したはいいが使わないって言うんで頂きました。
自分じゃ絶対買わない品です。
タントのステアに貼り付けてみました。
見て呉れはともかく、サイズはピッタリ

CAR MATE / カーメイト / トランクネットS

CAR MATE / カーメイト / inno 5ロッドホルダーDH / IF6

CAR MATE / カーメイト / ウィンカー&ワイパーレバー用カバー ホンダ用A / DZ205

CAR MATE / カーメイト / 10ロッドホルダー ワイドタイプ / ZR307

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ エアコンノブ用 ブラックメッキ / DZ249

CAR MATE / カーメイト / ELクロック&電圧計

不明 LEDシフトポジション

評価: ★★

SEIWA シートしたにピッタリ!

LYZER ラバット タント ホタル

ダイハツ(純正) シートアンダートレイ

WORLD WINDOW カット済みフィルム

CAR MATE / カーメイト エンジンスイッチノブカバー

「[パーツ] #タントカスタム オートモーティブフレグランス タイプ クラウン https://minkara.carview.co.jp/userid/2824913/car/2442090/9220616/parts.aspx
tancrowです。よろしくお願いします。 210クラウンHVに乗ってるオッさんです。 昔は、やりすぎ車検ビクビクって感じでしたが(笑) ここ...

みんカラでの出会い(絡み)
2017/12/31 19:04:28

最低限のマナーある方、絡んで頂ける方からの、友達申請は歓迎します(^ ^)
SUNOCOSUNOCO *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認
GANADORGANADOR *みんカラ公認 ぽちぽちクラウンぽちぽちクラウン *
Grazio&Co. OfficialGrazio&Co. Official *みんカラ公認 TEINTEINみんカラ公認

トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド
トヨタ クラウンアスリートS ハイブリッド前期に乗っています。 前期モデリスタフロント ...
トヨタ クラウンステーションワゴン トヨタ クラウンステーションワゴン
若い時に乗ってました。 フロントは上下ワンオフビレッドグリル サイドはフェイクウッドパ ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
嫁車