ハルマゲggの"アバたん" [フィアット アバルト・595 (ハッチバック)]

DAIKEI / 大恵産業 ウインカーレバー ポジションアップキット

2018年03月13日
カテゴリ : インテリア > その他
ハンドル交換してポジション的にはずいぶん楽になりましたがウインカー操作のたびに身体を起こさないとウインカーレバーに手が届かないって事でウインカーレバーポジションアップキットを購入して取り付けました。
その後相変わらずビビリの酷いウインカーのため間欠ワイパーにするのもビビリが鬱陶しいので小雨時はワンタッチワイパーに便利とワイパー側のレバーも…ワイパーレバーポジションアップキットになるのでしょうか? (^_^;)
ウインカー側は全て反対組みしてなるべく正規の形に近付けて取り付けました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

ウインカーレバー ポジションアップキット のレビュー

DAIKEI / 大恵産業 / シフトスイッチキット

DAIKEI / 大恵産業 / ステアリングビス(テーパータイプ)

DAIKEI / 大恵産業 / ステアリングビス(ボタンボルトタイプ)

F.O.B Schrank / アルミドアミラーノブカバー

D.A.D / GARSON  / LUXURY シガーライター

re:make / Twins International / ステアリングインサートシート

ABARTH リアゲートストラップ(ブラック×レッド)

RV4 Wildgoose フレキシブル・シートベルトサポート(汎用)

THREEHUNDRED ABARTH カーボンシフトスイッチカバー(スムース ...

評価: ★★

TORINO BLACK リアヘッドレストカバー

ブラック リアゲートストラップ(オレンジ/ブラック)

SEIWA K379 インテリアスリムモール

2018/03/13 23:39:18
こんばんは。
シートポジション・・・
どーにかなんないですかねぇ・・・

こうやって ステアリングを近づけたら解消♪
っておもってたら
ウインカーレバー・・・
遠くなっちゃうんですよねぇ・・・
(ついつい 忘れてしまいそうです)

今の所 家族が運転する可能性があるので
エアバッグは だいじかな?
ということで 我慢してます。

リクライニングの角度や
シート高さ ステアリング高さ 未だに試行錯誤です・・・・
2018/03/13 23:51:04
コメントありがとうございます。

家族…うちもハンドル変えてから奥さんがほぼ運転しなくなったような… (^_^;)

私は手に合わせてシートを前に出して窮屈に膝を曲げて運転してました(汗)

今はポジション的には随分楽になりましたがハンドルが近づけば近づくほどハンドル位置が高くなるのでハンドル下げれば良いのかとも思いますがメーターの視認性が犠牲になるので躊躇ってます。

ウインカーとワイパー(雨天時のみ)は頻繁に使うので近い方が便利です。
本当はエンスー系で居れば良いのでしょうけど病気は死ぬまで治りそうにありません。 (^_^;)

「@Takezo- さん 漫画を読む?読んでる?私が幼稚園の年長の頃には漫画は見るでしたけど今時のお子さんって賢いんですね? (^_^;)」
ハルマゲggです。ハルマゲbbが手違いで使えなくなってしまいました。 ご迷惑お掛けしますがよろしくお願いします。

焼肉のアトの抹茶アイスを味見されますてん~👴
2018/03/27 21:50:51
チンクお前もか・・・
2018/02/26 10:39:39
のんびりとした一日
2017/12/20 22:10:13

フィアット アバルト・595 (ハッチバック) アバたん (フィアット アバルト・595 (ハッチバック))
ログイン出来なくなって再登録です(≧∀≦)