mc.atsuの"エコチューンドアルト" [スズキ アルト]

ホワイトレター 夏タイヤver

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > 塗装・メッキ
作業日 : 2018年03月11日
スタッドレスからサマータイヤへ交換しました。スタッドレスにはホワイトレターを施しましたので、サマータイヤにも書き込みます。
やはり黒テッチンは良いですね♪
はみ出さないように、4本書き込みます。
スタッドレスからの〜
サマータイヤにチェンジ!

やはり、黒テッチン+デイトナスタイルリングは素敵です♪
こうなると、ノーマル車高の腰高感が目立ちます。エアロが無いので余計感じます。
後は、Bピラーを黒くしたいですね。メガネガーニッシュをメッキにしたい。アレしたい、コレしたい。

悩みますねぇ。

セッティング変更したかったが

バースト寸前の危機一髪✨

ワイトレ取り付け

何が違う❗何処が違う‼と言われそうやが。

タイヤ交換:12,419km

タイヤ交換。NS-2R装着。

世界最強の低燃費ガソリンエンジン搭載車 HA36Sアルト 軽自動車最強無敵のワンボックスカー DA17Wエブリィ アルトはエコチューン、エブリィは居心地...

BLIT SUS POWER AIR FILTER LM WS-731B
2018/03/14 22:25:06
べべ2さんのクボタ トラクター
2018/02/12 16:36:01
排気系にサーモバンテージ♪
2018/02/12 16:34:50

低燃費チューンをしている方、情報交換しませんか?
アリーセアリーセ * MotoMiinaMotoMiina *
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 RedworksRedworks
OKADA家OKADA家 k o b a nk o b a n

スズキ アルト エコチューンドアルト (スズキ アルト)
世界最高の低燃費ガソリンエンジン搭載車、エコチューンドアルト
スズキ エブリイワゴン けっぱこ (スズキ エブリイワゴン)
最強のコストパフォーマンス。 しっかり乗れて、 しっかり載せる。 自転車が楽勝に載せ ...
ホンダ オデッセイ ゆりかごローライダー (ホンダ オデッセイ)
独身時代の名残でローダウンしてますが、家族が増えるに伴ってノーマル化しました。 かつて、 ...