ゆうちゃ★の愛車 [スバル WRX STI]

2017年09月16日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
今更のレビューですが先日stareさんからお譲りいただいた柿本マフラーclass krをDIYにて装着♫
最初は少し思ったより音でかいかな?って思ったんですが今では慣れてしまって低音が気持ちいいですw色んなマフラー試してみたい気もあります…

Class KR のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box 06&S

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Regu.96R

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GTbox06&S

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Kakimoto.R

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / KRnoble Ellisse

HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

HKS スーパーターボマフラー

HKS HI power Spec-L / ハイパワー スペックL