@かけ流しの"up!ちゃん" [フォルクスワーゲン アップ!]

2017年8月17日

Cnlight社 VW up! Cnlight HID キセノン 35W フルキット H4 ノーマルグレード

今回UP!を購入するにあたってオプションにもキセノンやLEDライトが無いのにはちよっと驚きました(''_'')
色々調べましたらこの商品を紹介しているブログがあり参考にさせていただきました。
高品質Cnlight!VW up! Cnlight HID キセノン 35W フルキット H4 フルキット ノーマルグレード 6000Kを取り付けました。写真付き取付説明書がありますが、やはりMC後のエンジンルーム内は若干違うのでバラスト取り付け、アースの位置などは変更しました。
MC前のUP!とはライトの形状が若干違うようなので取り付けるまで心配でしたが、何の問題もなく、LEDになったポジションと真っ白でマッチしていい感じです。配光も綺麗ですし、カットラインも出て、グレア光もほとんど無いと思います。これは付けた甲斐がありましたね!
(^_-)-☆

関連情報URL:https://store.shopping.yahoo.co.jp/jamix/upcnnorm.html
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※JAMIX

mk-forged / 純正交換用バルブ 6000K D4R

平均評価 :  ★★★★★5.00

HELLA / プロジェクターヘッドライト ハロゲン

平均評価 :  ★★★★★5.00

PIAA / LEDヘッドライト用バルブ HB3・HB4 / LEH101

fcl. / 【fcl.】 55W 純正HIDパワーアップキット(D2/D4対応)

fcl. / 【fcl.】 純正交換HIDバルブ D2R D2S

日産(純正) / ヘッドライトブラックアウト

信玄 H4 4300K HID KIT