saku562の"ジミーくん" [スズキ ハスラー]

アンサーフィールド メッキシフトゲートパネル

2018年02月05日
カテゴリ : インテリア > シフトブーツ/カバー
アンサーフィールド メッキシフトゲートパネル
この程度でもシフト周りが高級感出てきます。
ステンレスの鏡面仕上げですので錆びにくくていつまでも綺麗で良いでしょう。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※アンサーフィールド

AUTRADE / 本革シフトノブカバー

NAKAMAE / ナカマエ製作 / 合成レザーシフトブーツ

YASHIO FACTORY / S13&S14用シフトブーツ(ブーツ単体)

Sprung / オリジナルシフトブーツ レッド

D.A.D / GARSON  / T-Cタイプ

LEG MOTOR SPORT / シフトブーツ

DAIKEI / 大恵産業 ウインカーレバー ポジションアップキット

スズキ純正 ノベルティグッズ時計

トヨタ(純正) Fuel Cap Hanger

NEW RAYTON BLEST EUROSPORT Type 805

不明 T10LED T16LEDバルブ ホワイト 3014 30SMD

KENWOOD DRV-610

「@まなPaPa さん、ちょっと混んでそうですが、息子さんとプールなんて最高ですね〜〜
私はあまりの暑さでグダグダです。
水風呂でも入ろうかなぁ……
この夏乗り越えられるんだか(笑)」
自分と家族の車、現役5台+過去1台を紹介してます。 子どもたちが独立して手が離れ、少しずつ車をいじって遊べるように。 家族からはGOLFの顔つきがが、だ...

Oettinger (エッテンガー) Golf7専用フロントグリル
2017/09/27 16:14:02
RACING LINE VWR R600 コールドエア・インテーク
2017/09/27 16:13:28
エッティンガー エアロ
2017/08/28 16:00:29

人数集め目的の申請はご遠慮ください。
コメントやイイね!で交流が出来る方のみお友達お誘いください。勿論、私からもお誘いすることもございます(笑)よろしくお願いします。
ちびすけちーやんちびすけちーやん ゆう@Volkscorpionゆう@Volkscorpion
さくらはちいちさくらはちいち PON-TEZAPON-TEZA
しろのあ~るしろのあ~る tomo@GTI.tomo@GTI.

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) G(爺)さま (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
Oettinger(エッティンガー)のAero PartsとCOXのローダストブレーキパ ...
スズキ ハスラー ジミーくん (スズキ ハスラー)
今まで仕事で乗っていたAZワゴンからハスラーG NA 4WDへ乗り換えました。 予定より ...
フォルクスワーゲン アップ! up!ちゃん (フォルクスワーゲン アップ!)
家の奥様の車です。小さいけど、しっかりフォルクスワーゲン! up! with beat ...
マツダ AZ-ワゴン AZくん (マツダ AZ-ワゴン)
マツダ AZ-ワゴン XSスペシャルです。 私の仕事用のクルマです。 意外と写真を撮って ...