saku562の"ジミーくん" [スズキ ハスラー]

カーメイト 車用 ソケット 増設電源ユニット ハスラー用

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月05日
カーメイト 車用 ソケット 増設電源ユニット ハスラー用
よく考えられた商品です(笑)
ピッタリとハマり純正のようです。
12V x2, 5V USBx2で使い勝手も良いです。

ハスラーの定番商品でしょうか(^o^)
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※Amazon

CAR MATE / カーメイト / プリウストレイ アクア色用 / NZ503

CAR MATE / カーメイト / プリウストレイ グレー色用 / NZ502

CAR MATE / カーメイト / コンソールボックス ハイエース用 ブラック / NZ534

CAR MATE / カーメイト / トレー 純正カップホルダー用 S ブラック / CZ339

CAR MATE / カーメイト / プリウストレイ ブラック色用 / NZ511

CAR MATE / カーメイト / トレー 純正カップホルダー用 L ブラック / CZ338

不明 ポケットマット

トヨタ(純正) フューエルタンク(キャップ)ハンガー

スズキ(純正) ラゲッジアンダーボックス

PIONEER / carrozzeria AD-378

FINAL KONNEXION KIDS RACING DAMPER

スズキ(純正) スチールホイール

「@まなPaPa さん、ちょっと混んでそうですが、息子さんとプールなんて最高ですね〜〜
私はあまりの暑さでグダグダです。
水風呂でも入ろうかなぁ……
この夏乗り越えられるんだか(笑)」
自分と家族の車、現役5台+過去1台を紹介してます。 子どもたちが独立して手が離れ、少しずつ車をいじって遊べるように。 家族からはGOLFの顔つきがが、だ...

Oettinger (エッテンガー) Golf7専用フロントグリル
2017/09/27 16:14:02
RACING LINE VWR R600 コールドエア・インテーク
2017/09/27 16:13:28
エッティンガー エアロ
2017/08/28 16:00:29

人数集め目的の申請はご遠慮ください。
コメントやイイね!で交流が出来る方のみお友達お誘いください。勿論、私からもお誘いすることもございます(笑)よろしくお願いします。
しろのあ~るしろのあ~る * ちびすけちーやんちびすけちーやん *
JOEおじちゃんJOEおじちゃん * mukupapamukupapa *
モトじいモトじい はなちわわ7417はなちわわ7417

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) G(爺)さま (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
Oettinger(エッティンガー)のAero PartsとCOXのローダストブレーキパ ...
スズキ ハスラー ジミーくん (スズキ ハスラー)
今まで仕事で乗っていたAZワゴンからハスラーG NA 4WDへ乗り換えました。 予定より ...
フォルクスワーゲン アップ! up!ちゃん (フォルクスワーゲン アップ!)
家の奥様の車です。小さいけど、しっかりフォルクスワーゲン! up! with beat ...
マツダ AZ-ワゴン AZくん (マツダ AZ-ワゴン)
マツダ AZ-ワゴン XSスペシャルです。 私の仕事用のクルマです。 意外と写真を撮って ...