saku562の"ジミーくん" [スズキ ハスラー]

スズキ純正 時間調整機能付き間欠ワイパーレバースイッチ

2018年02月05日
カテゴリ : 電装系 > その他
スズキ純正 時間調整機能付き間欠ワイパーレバースイッチ
アリーナ店の営業さんに聞きました。
ソリオ用の時間調整機能付き間欠ワイパーレバーに交換するだけで簡単にできます。
youtubeなどに取り付け方が紹介されており、参考につけてみました。
やはり時間調整機能のあるものは便利です。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※スズキモータース

間欠時間調整式ワイパースイッチ のレビュー

エルマ のび~太12V

不明 OBD2 オート ドアロック ユニット

スズキ(純正) 37480-72M60

その他 置くだけ充電器

「@1・2・3・○○!! さん、こんにちは!
いつもブログ楽しみに読ませて頂いています。
ヤマボウシはハナミズキに隠れて、ご存知の方が少ないようなのでちょっと嬉しくて投稿してしまいました。植えた時は細くて1.8mぐらいでしたが、今じゃ二階の窓の高さ程でとても綺麗ですね〜(^.^)」
自分と家族の車、現役5台+過去1台を紹介してます。 子どもたちが独立して手が離れ、少しずつ車をいじって遊べるように……奥様の顔を見ながら大胆に(笑) 時折...

Oettinger (エッテンガー) Golf7専用フロントグリル
2017/09/27 16:14:02
RACING LINE VWR R600 コールドエア・インテーク
2017/09/27 16:13:28
エッティンガー エアロ
2017/08/28 16:00:29

人数集め目的の申請はご遠慮ください。
コメントやイイね!で交流が出来る方のみお友達お誘いください。勿論、私からもお誘いすることもございます(笑)よろしくお願いします。
ちびすけちーやんちびすけちーやん * さくらはちいちさくらはちいち *
SsanSsan * JOEおじちゃんJOEおじちゃん
tomo@GTI.tomo@GTI. mukupapamukupapa

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) G(爺)さま (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
Oettinger(エッティンガー)のAero PartsとCOXのローダストブレーキパ ...
スズキ ハスラー ジミーくん (スズキ ハスラー)
今まで仕事で乗っていたAZワゴンからハスラーG NA 4WDへ乗り換えました。 予定より ...
フォルクスワーゲン アップ! up!ちゃん (フォルクスワーゲン アップ!)
家の奥様の車です。小さいけど、しっかりフォルクスワーゲン! up! with beat ...
マツダ AZ-ワゴン AZくん (マツダ AZ-ワゴン)
マツダ AZ-ワゴン XSスペシャルです。 私の仕事用のクルマです。 意外と写真を撮って ...