saku562の"ジミーくん" [スズキ ハスラー]

glafit LED室内灯(F/R)・LEDライセンス灯(白) セット

2018年02月05日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
室内灯はフロントが40LED、リアが18LEDでとても明るくて良いです。
何故かライセンス灯とセットの販売でちょうどよかったです。ライセンス灯も白ナンバーなので明るくて格好良くなりました。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※ファインパーツジャパン

KNIGHT SPORTS / チェック・ランプ・キット(マイナー前/後)(RX-7用(FC3S))

Grazio&Co. / LEDウェルカムランプユニット ブラッククリスタル

MOON EYES / ヘッドライトバイザー

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / スイッチングダイオード 1N4148

VANS / ビジュアルシルバー

XXXX Lighting / モニター

まめ電 ハイフラ防止抵抗2個セット・50W3Ω

CAR MATE / カーメイト GIGA ハイフラッシャー防止 用抵抗ユニッ ...

INEX 12V車用 SMD6連 T10×31mm LED球 単品

自作 シーケンシャルウインカー

ノーブランド T6.3×31 バニティランプ 3連SMD 3chip バイザー ...

スズキ(純正) アウター ドアハンドル

「@mukupapaさん、こんにちは。今日は気持ちの良い青空が広がってますね~ちょっと暑い感じですが、ウォーキングは大事だと最近ちょっと思っています(笑)いいですねぇ~」
自分と家族の車、現役5台+過去1台を紹介してます。 子どもたちが独立して手が離れ、少しずつ車をいじって遊べるように。 家族からはGOLFの顔つきがが、だ...

Oettinger (エッテンガー) Golf7専用フロントグリル
2017/09/27 16:14:02
RACING LINE VWR R600 コールドエア・インテーク
2017/09/27 16:13:28
エッティンガー エアロ
2017/08/28 16:00:29

人数集め目的の申請はご遠慮ください。
コメントやイイね!で交流が出来る方のみお友達お誘いください。勿論、私からもお誘いすることもございます(笑)よろしくお願いします。
SsanSsan * ATSUJIRODESUATSUJIRODESU *
しろのあ~るしろのあ~る keepgurikokeepguriko
ちびすけちーやんちびすけちーやん パワフル0626パワフル0626

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) G(爺)さま (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
Oettinger(エッティンガー)のAero PartsとCOXのローダストブレーキパ ...
スズキ ハスラー ジミーくん (スズキ ハスラー)
今まで仕事で乗っていたAZワゴンからハスラーG NA 4WDへ乗り換えました。 予定より ...
フォルクスワーゲン アップ! up!ちゃん (フォルクスワーゲン アップ!)
家の奥様の車です。小さいけど、しっかりフォルクスワーゲン! up! with beat ...
マツダ AZ-ワゴン AZくん (マツダ AZ-ワゴン)
マツダ AZ-ワゴン XSスペシャルです。 私の仕事用のクルマです。 意外と写真を撮って ...