saku562の"ジミーくん" [スズキ ハスラー]

ノーブランド LEDフットライト(F/R) イルミネーションライト16色 リモコン付

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月05日
カテゴリ : ランプ、レンズ > イルミネーション
UP!もGolfも純正LEDフットライトを付けているので、こちらも純正のイルミネーションを付けましたが、あまりの暗さに.....

この品物、リモコンまで付いて1,380円送料込みは素晴らしい! 取り付けも簡単です。

室内の感じが変わって楽しいですよ(笑)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※ワンズショップ

Kashimura / KX-142 ミニフラットイルミ ブルー

SEIWA / F163 イルミスポットライト

WAKO / e-REVOLUTION / LEDフレキチューブ60

Kashimura / KX-184 有機EL面発光テープ ブルー

オージードリーム / LEDイルミネーション

YAC / AC-PZ-344 イルミDINライト ブル-改

不明 レカロ補修用アンダーマット

不明 ロックナットセット

KENWOOD KFC-RS173S

スズキ(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

不明 自動車アンテナ

Smart Tap EasyOneTouch3

「久々に雲ひとつない快晴( ^ω^ )

気持ちいい〜🎵」
自分と家族の車、現役5台+過去1台を紹介してます。 子どもたちが独立して手が離れ、少しずつ車をいじって遊べるように。 家族からはGOLFの顔つきがが、だ...

Oettinger (エッテンガー) Golf7専用フロントグリル
2017/09/27 16:14:02
RACING LINE VWR R600 コールドエア・インテーク
2017/09/27 16:13:28
エッティンガー エアロ
2017/08/28 16:00:29

コメントやイイね!で交流が出来る方のみお友達お誘いください。勿論、私からもお誘いすることもございます(笑)よろしくお願いします。
ちびすけちーやんちびすけちーやん * モトじいモトじい *
PON-TEZAPON-TEZA * ma3heroma3hero *
まなPaPaまなPaPa * ルウコルウコ *

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) G(爺)さま (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
Oettinger(エッティンガー)のAero PartsとCOXのローダストブレーキパ ...
スズキ ハスラー ジミーくん (スズキ ハスラー)
今まで仕事で乗っていたAZワゴンからハスラーG NA 4WDへ乗り換えました。 予定より ...
フォルクスワーゲン アップ! up!ちゃん (フォルクスワーゲン アップ!)
家の奥様の車です。小さいけど、しっかりフォルクスワーゲン! up! with beat ...
マツダ AZ-ワゴン AZくん (マツダ AZ-ワゴン)
マツダ AZ-ワゴン XSスペシャルです。 私の仕事用のクルマです。 意外と写真を撮って ...